切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 卡米侃球之十六郎墨西哥

卡米侃球之十六郎墨西哥 [复制链接]

主楼
卡尔,卡尔。跟你说,我学会帖网易的歌曲了~~

沙发
这个题目跟别的不配套啊!如果是我这种强迫症,要么直接写:墨西哥,要么修改其他标题,也取个绰号来哦~~

板凳

挺好的。言简意赅啊!

地板
在1987年世青赛上,墨西哥使用超龄球员,被国际足联禁赛4年,包括禁止参加1990年世界杯。所以没有参加。

论金 发表于 2022-5-10 12:50
其实我很喜欢墨西哥的足球。
他们踢得很纯粹,不耍阴谋。速度快,奔跑积极,如果组织更好,针对性更强,他 ...

我偏爱巴西足球队。。。

你最喜欢哪个?反正肯定不是中国队。。。

其余的都不知道。恰好知道这个,机缘巧合之下吧。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-5-10 20:36
然后哥斯达黎加第一次进入世界杯,在米卢带领下进入淘汰赛。

两者有关联吗?我是说墨西哥的禁赛与你提及的这个事儿之间?总不能是另一种方式的成全吧?黑马有自己的实力不是么。。。

你上一个帖子没有褒贬啊?感觉也是历届世界杯的客观陈述事实而已。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-5-10 20:43
北美洲两个名额。如果墨西哥参赛的话,哥斯达黎加不一定能进世界杯。以及,86年米卢是墨西哥的主教练。

要这么说的话,好像也有点道理。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-5-10 20:43
喜欢法国不需要理由啊。

好吧。我不喜欢这一支好像也没什么理由。