切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 一句话点评榕树下众人

一句话点评榕树下众人 [复制链接]

主楼
我努力反省了一下:貌似我已经很收敛了哇~~~~

沙发
4、薇芸
见了你我就打哆嗦,不知道哪句话会伤到你。于是只好见面就问:吃了没?今天天气真好。再见。
============
O(∩_∩)O哈哈~。这个可乐。芸丫头,你瞧瞧,给人整出心理阴影了哇~~~

板凳
7、陶然
如果是个妹妹,小说写得还不错。如果真是个帅哥,小说写得就太棒了。
===========
目瞪口呆一下:这,咋还有性别区分呢~~~

地板
薇芸 发表于 2021-2-10 14:19
证明我气场强大,不怒自威,怒一怒,地都要抖三抖。

这个么。真没看出来哈~~~

11、玉玲珑
你怎么那么好看,不交往注定是今生的遗憾。
=========
这句,O(∩_∩)O哈哈~乐死我了~~~

6、风入松
你跟风较上劲了啊,它们什么时候翻过你的书?
==========
这个有点不着边际。我很喜欢的风儿,你完全没写出感觉来~~

嗯嗯嗯。那大概是你们另有交集吧~

拍岸浪 发表于 2021-2-10 16:03
社会我拍哥,你怎么辣么帅气,不交往注定三生三世十生十世都是遗憾

又一个嘚瑟鬼,自恋狂~

远古乡村 发表于 2021-2-10 18:49
玲珑偏心,哼,你就偏心。

看见远古撒娇卖萌,哈哈,这画面不要太美好~

远古乡村 发表于 2021-2-10 18:58
我一直看她的文字,曾经红袖没来时,进六星首先就要找她的文字看。

嗯。她不惹祸的时候,是传说中的书袋子~