切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 幽冥,我和你们拼了!!!(队长看过来)

幽冥,我和你们拼了!!!(队长看过来) [复制链接]

主楼

嗯,大牙之“鬼话”言之有理,大猫鬼深表赞同,另外还可以再加个次级嫌疑13号。
至于7号,身份可能非同小可,我死命盯了两天,都被众多天使给担保过来,队长都对她深信不疑,神经更是错乱中真身现身来回我贴当说客,虽然秒删,但已经暴露了这个7号的背景,厚如黑夜,是太上皇留下的秘密,咱们貌似碰不动的

沙发
战斗天使 发表于 2024-3-8 13:51
看一下他的亮相帖《带头大哥》,所有跟帖,他都没回复,被帖杀的有4位。
大胆猜测一下他的帖杀规律。

...

没错,我也看到了,所以1号还是有重大嫌疑。
队长,1+32今天票的话有七成概率票出一个杀手。
果断干吧,我觉得无论如何咱们会有29号天使和另一个天使能永存,这样咱们就立于不败之地了,也就是说咱们已经胜利了。
票出他们是早晚的事,先从验证我和天涯的推断开始吧。

板凳
战斗天使 发表于 2024-3-8 14:09
先定1号,列入闷天使的可以天使行列。
32号也可以敲定,他还是比较活跃。不过还是再等等看,有没有提出 ...

哦了,我晚上来跟票

地板
湘女妃儿 发表于 2024-3-8 15:24
哈哈 乐晕。
我第一次发帖质疑7宝,
被30宝给打包票了。

据某个天使宝子说是一个叫向晚的宝子,你熟悉不?

天使7号 发表于 2024-3-8 15:37
迟早要被你笑死,五哥岂止盯了我俩天,我秃顶你也有一半功劳

莫怕,神经卖生发灵,估计可以给你打个十五折

大牙,今天冤死有期(或天干等人)和薛痒后,明天怎么干?我觉得可以继续找浣秋的疑似马甲出来,再加一个13号,进行冤种计划第二步