切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手 [复制链接]

主楼

队长快去看我的分析。
嫌疑最大组合16+7号
第二大组合16+3号
每个成功概率有七成,票出来一个的可能性有九成,肯定八九不离十

沙发

在票贴里有给你的回复,那个是主要分析,还有刚看了杀贴,更坚信我对16+7的组合的确认。当然16+3也非常可疑,因为他们对话里暴露了彼此知道马甲,只有杀手之间才这么肯定

板凳
天使18号 发表于 2024-3-6 09:53
重点看那些不说话的。

昨天我怀疑4号和16号。今天就噶了。

这个线索很重要。16号是杀手,还是个女生。现在把握上升到九成。

地板
天使10号 发表于 2024-3-6 09:53
2号 前面一直不发主贴,天天在游戏里晃悠,回帖只有几个字。今天我发帖说怀疑他。他就发主贴,明知七妹儿是 ...

24号感觉是乱蹦哒,应该是气氛组的。2号你这么说确实可疑,回头关注一下。3号很可疑,跟16号互知马甲。

队长,19号我去看了,那架势基本确定是翰林,他老实巴交的,杀手概率百分之零点一,基本没什么可能
今天要擦亮你的大眼睛啊,队长,真不行按照我的来投票,我背锅,全票错了名天票我。

战斗天使 发表于 2024-3-6 09:52
盼春盼秋不如盼花间一壶酒,盼月盼星不如盼可可心走弦轻——这样的文字风格熟不熟悉?

翰林啊,这是,队长

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:23
有这么有担当的天使,太好了,哈哈哈

为了不至于咱天使灭族,我这个队长的书记员豁出去了,队长,尽快采纳我的方案下决定吧,票不出来一个,我也没脸到处分析了,明天不噶我我自噶

天使16号 发表于 2024-3-6 10:26
你把我逗笑了,我想听听我和7号啥关系,我俩一句话都没说过

7号嫌疑昨天就确定了的,只不过队长临阵改了,你是新暴露的,美女天使别恨我啊,我是玩的认真了点,但还是玩

天使8号 发表于 2024-3-6 10:39
你这么肯定今天就跟你票,天使保佑你明天不自噶,澳门

八弟好兄弟,信哥总没错,全错了哥自嘎

天使37号 发表于 2024-3-6 12:00
报告队长,小37一直在暗中观察,冒着危险给你指证两位宝宝
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18 ...

16号还说过那话?嗯,看来当时确实慌了,她是杀手的可能性又增加半成,有九成五是杀手了。
队长,一定要票16号,各种表现都显示出了一个杀手被识破后的反应。16+7,这个组合九成五能至少票出来一个杀手,幸运的话是两个,16号嫌疑现在比7号还大,七号有七成是杀手

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:42
既然多人怀疑16号,那就暂时列为重点嫌疑人,16号。

7号和3号也可疑,可疑考虑选其中一个,今天7,明天3

天使18号 发表于 2024-3-6 12:48
据我暗中观察,3号是沙师弟,笑流沙。但应该是好天使。

沙师弟吗,我再去研究研究,3号主要不是太活跃,我只能从他跟16的互动中怀疑。那今天还是票7号吧,我昨天就投7了,结果没解开面纱,感觉这个7号挺厉害的,文字功底超强,虽然竭力掩饰,但散文诗那种风格太像了

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:54
有确切依据就可以列入重大嫌疑,目前依据不充分吧?

3号目前证据就是个跟16号的互动,很让人怀疑,但确实不够有力。
7号昨天大家列了很多证据,还有就是杀手2的杀贴风格,跟她最近发的那个诗歌,你品品,是不是风格很像?当然她是个游戏老手,试探中露出的纰漏少,所以我目前对她的把握只有七成。

天使10号 发表于 2024-3-6 13:10
先不考虑七号吧,那是个好宝宝
会分析,去看看2号和24号
帮分析一下

2号回头我看看,之前没有注意过。
24号关注过,发的帖子没有啥稳定性,跳来跳去,跟杀手不咋搭边,风格也不像,九成是娱乐版氛围组的。

战斗天使 发表于 2024-3-6 13:34
翰林一定不会做杀手么?

太老实,不会做,不然很快就露马脚,玩不下去了,七七不会给他安排杀手

天使18号 发表于 2024-3-6 13:56
队长像曹衣出水。感觉来的少,好多人他还不熟。

队长都看不出来翰林,确实很不熟

天使18号 发表于 2024-3-6 14:02
你莫多话,小心有影子跟在身后。

没事,被杀被票我都接受,我就想看看我的分析有多大成功率。