切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 旧事重提,兼析“广告”——跟阁老慢慢聊——

旧事重提,兼析“广告”——跟阁老慢慢聊—— [复制链接]

主楼
金豆豆 发表于 2016-5-20 10:28
围炉建版,请阁老你做了带刀护院。你做得很好,但凡有捣乱的,看见你介入,我就立马退出。省心省力很多。所 ...

作为围炉附马爷,我支持阁老荣任围炉一品带刀护卫。
作为馨版副官爷,我拥护阁老上任馨版国安局局长,进政治局常委班子。

沙发
金豆豆 发表于 2016-5-20 10:28
围炉建版,请阁老你做了带刀护院。你做得很好,但凡有捣乱的,看见你介入,我就立马退出。省心省力很多。所 ...

豆儿,你想得美。干麻你不发国务院红头文件给阁老?
阁老,在馨版是国务院正式任命的部厅级。哼哼!

板凳
金豆豆 发表于 2016-5-20 10:49
啥眼神?我这是“旧事重提”。你以为我稀得跟你们抢人?开玩笑不是~~~

哦,是旧事啊?旧事就有旧情。
我最怕旧情了?

地板
金豆豆 发表于 2016-5-20 10:49
啥眼神?我这是“旧事重提”。你以为我稀得跟你们抢人?开玩笑不是~~~

草儿呢,她昨天吓死宝宝了。
不知道朋友总是朋友么?我会埋汰她吗?

我也表决心表衷心表爱心:
谁要是让我豆儿草儿妹妹心碎了,我拨它的皮抽它的筋。
完了,还要将狗头扭下来,放全运会当球踢。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-20 10:54
你也是我的护佑的妞,那就影响我揪你的小辫子了?你的小辫子揪得,草儿的小辫子就揪不得了?可馨要是支楞着 ...

偶哥,这就对了。这豆儿是个大角,她的功夫了得,心也强大。谁动她的毛,也会脱身皮。
我们家馨儿,太弱,亦在非常时期。况且,你入了馨版,馨版就是你份内之事。
此为国际惯例。
别让别人“离间”我们馨版兄弟啊!

流水思静 发表于 2016-5-20 11:08
你们这是对阁老应有的礼仪么?哼!

思静兄,听说。也许是个传说。若要进围炉,要跟思静熟;若要泡豆妹,要与思静先相会。
能不能让释然进围炉啊?
戈妞说,释然不稳重,她要这么多重的哥干嘛?
自在轻盈也是美,潇洒自如也是美,有趣有情也是美。
切,把我当轻浮浅薄、脆弱易乱、没有持守与坚毅、没有果敢与沉稳之徒了。
桑心呀。

金豆豆 发表于 2016-5-20 11:34
那好。她伤了盼盼,你去收拾她吧。使劲儿收拾,让我看看你的本事~~~~

可馨可怜啊!

流水思静 发表于 2016-5-20 12:43
这个传说是你杜撰的吧?反正我是第一次听说。今天是520,你只要不吝红包鲜花,用实际行动表白, ...

我表白了,她不理我!

流水思静 发表于 2016-5-20 12:43
这个传说是你杜撰的吧?反正我是第一次听说。今天是520,你只要不吝红包鲜花,用实际行动表白, ...

哥,我的动作已经很大了,再大我害怕会被掐死。
没办法,我看见美女胆子就小。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-20 16:18
我知道她厉害,所以她掐架,我一般不帮忙
乐得休闲
呵呵

哥,当出手时,还是要出手的。

蔡诚 发表于 2016-5-20 14:21
原来大磨叽是这么离开围炉的。

诚弟弟,我也有城字呢。
哇,原来帅得这么逸雅啊,天上人间。
还是恶一点好,六星社会不相信弱者。
真是兄弟,粗也罢,雅也罢,大大方方走九洲。