切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 麻子为什么走了?
楼主: 临窗独饮

麻子为什么走了? [复制链接]

主楼
你来晚了,你要是来早一点麻子肯定不走,可以写写你。

沙发
按倒就亲 发表于 2023-5-11 23:21
一直都是这样玩的,习惯。
别听人说要什么靠山,那是想骗你去缅北。
实在没安全感的话,我带你上老挝吧 ...

我不觉得啊,玩了那么多年,我一直不需要什么靠山。
不跟不了解的人乱开玩笑,平时也不爱不惹事,就算发生口角也自己怼回来。

板凳
临窗独饮 发表于 2023-5-11 21:42
帅哥好!纵观红袖人,麻子最厌恶的人就是我了。麻子搞我,就如拳头打在空气里,我搞他,他得勒紧裤带,所 ...

同好,两看两相厌呗,你这爱撩的恶趣味也挺讨厌的。哈哈

地板
按倒就亲 发表于 2023-5-11 23:58
没良心了,难道我不是你的靠山么。
去年你把我骗回来,遭了多少罪还没找你索赔呢。

我有你没良心么,把你喊回来你跟你家心头肉一起怼我呢。

新月如眉 发表于 2023-5-12 00:03
那是你惹得人官小~或者你本来就是和他们和熟悉~我是那种又没才华又没人脉的小小版友~遇事没 ...

惹多大的官也有版规处理
你看看醉笑不是前总监助理么,被打得一头包。
你再看看天涯,神经,酱油,动不动就被骂管理组瞎

新月如眉 发表于 2023-5-12 12:10
反正你是官你体会不到我们普通版友的不自由~最坏就是天涯~(这么说会不会被灭口)

我可不是官,我就是一个行走在六星的小透明。
我就是觉得咱玩自己的,不在意什么官不官的,反正管不到我头上。
不违规不拉帮结派想说啥就说啥,不惹事,也不怕事,掐得过就掐,掐不过就跑,反正就是玩。