切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?
楼主: 榆园书话

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

管理组公布自我穷困投诉小贾醉笑侮辱女性之“豆腐”案的处理结果。
提醒小贾注意图文言辞。然后就没有然后了。

没提醉笑。差评!

好歹醉笑也是被告人之一,对伐?
醉笑又回避又答辩滴,也忙活一天,对伐?
醉笑跟老丑从杂谈到议事厅急头白脸吵了一个晚上,对伐?
当然还有二花陪跑,对伐?

大理寺首版被无辜诬陷,忍辱负重,怎么你也得给醉笑一个结论吧,醉笑为人谦和,作风正派,端庄正义,光明磊落。

对伐。

老丑兄来没?没来我就继续夸自己。

老丑兄,自我穷困对此判决结果,表示赢了。

为啥赢了呢?他说这次打官司,本来就是一个策略。
这等于承认,他们明知在碰瓷,但醉翁之意不在酒,主要是为了借此败坏醉笑和小贾的名声。

小贾,我们俩被仙人跳了。

我保留对自我穷困恶意投诉玷污版友名誉的行为投诉的权利。

老丑兄,此事你怎么看?

你看出这是一个策略了吗?

看你奔走呼号,道歉自责,没有保护好两位二花,折腾了一宿。

你是事先就知道这是一场策略,你在配合他们演戏?

还是你也被蒙在鼓里,被他们给耍了?涮了?玩了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要不要艾特@一下老丑?

板凳
花中的花 发表于 2023-5-13 19:02
感觉你似乎没睡醒
贾某某耍你
你说老丑干嘛

二十年了。你还是拎不清。

打死二花我也不信,小贾坑他醉笑哥。

自我穷困已经不打自召了,他告状只是为了败坏醉笑和小贾的名誉。就是个阴谋。

我就想问问老丑,是阴谋的参与者,还是受害者。

地板
花中的花 发表于 2023-5-13 19:02
醉笑要吃点深海鱼了

男人的世界里有一种信任,叫肝胆相照。

你不懂。

花中的花 发表于 2023-5-13 19:21
我对你无语了
善恶不分了

你去帮我喊一下老丑。说醉笑请他来大理寺一游。
善恶,我有自己的判断,

小贾是我兄弟。他有缺点很正常,我比他缺点还多。

什么是善,子曰,其恕乎!己所不欲,勿施于人。

花中的花 发表于 2023-5-13 19:22
醉笑
你去看看群众的分析

群众?文革时,全民批判刘少奇邓小平。

醉笑不太在乎别人的评价,我更遵从自己的内心,还有我佩服的人,我的导师对我的认可。

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 19:32
才看到。
该说的都说了。同坛十多年,既然点名召唉,最后回一次:
1,提醒的时候,自己都没想到会发生这些 ...

老丑。

我对你一贯,一直没有恶意。

同坛十年的老版友不多了,值得珍惜。

你总是从提醒说起,我确实没赶上,不知情。

但一番切切的心意,应该被理解。

我解读老丑此番话的解读,你也是被利用了。不知道他们在策划一个阴谋。

三十老娘倒绷孩儿。

辩论过程中,也是情理之下,醉某言辞有过激之处,诸多误解,还望海涵。

勿言最后云云,青山常在,江湖未远,老丑兄后会有期。

贾若知 发表于 2023-5-13 19:44
贴些图版出来,让吃瓜的群众看看。
我现在不止是豆腐小贾了,连性取向都有问题,要抱醉老师的大腿了 ...

抱头痛哭一下吧。

此番醉某跟贾弟一起见证了世态人情,世道人心。受益匪浅。

贾若知 发表于 2023-5-13 19:22
我就一个字,冤

你不够豪迈,这算啥。

小小寰球,有九只苍蝇碰壁。

这就是苍蝇而已。

贾若知 发表于 2023-5-13 19:23
醉老师,二花为了他的小丸子,恨上了我

小丸子?你说人家小丸子了?

丸子那孩子不错的,真不错。

我挺喜欢丸子,有点醉笑年轻时候那个不要脸不要命的风范。
他是被制度玩死的一个优秀青年。

丸子这种孩子,交给醉笑略加打磨,绝对是个狠人。交给临窗那种大师级人物更好。

制度这东西,要么玩于股掌,要么干废它。

这还不是苍蝇吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2023-5-13 20:44
老丑一个普通的回复,有提醒之意,既没有屏蔽也没有警告,仅仅是一个提醒,咋就不行了?就委屈死你了?

我针对的是老丑这句话。

老丑提醒小贾,自我穷困投诉小贾跟我没关系。但老丑说我跟小贾一起吃豆腐。

这个帖就在你的杂谈版,你没看袄?

你再问,我推荐你去看我在大理寺的申辩帖。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2023-5-13 20:49
版主遇到什么样的版友,是版主自己能决定的吗?

但没看明白的时候,有必要在投诉帖里表态么。

老丑公开表示支持投诉。

最后自我穷困表示这就是个策略,就为了诋毁醉笑和小贾。仙人跳。

老丑作为版主被人耍了,脑子呢?

知音 发表于 2023-5-13 21:07
就这个过不去了,只是说话没那么严谨而已吧,影响你的光辉形象了?

分什么时候。有人投诉醉笑的时候,

把醉笑卷进是非。说话为什么不严谨?

事情已经过去了,老丑也不知情。我跟老丑吵了一架,也不是什么大事。

老丑说我护犊子,我照你差远了

你别再追问我了,谢谢。

知音 发表于 2023-5-13 21:14
你说说什么是仙人跳?
就这件事里,谁设的仙人跳、谁跳的,你捋捋……
小贾发帖,你跳进去了?

小贾嘴欠,回去我就抽他。但小贾对我没什么恶意。

别的跟我没关系。那个自我穷困自己说了,想利用这件事坑醉笑跟小贾,老丑不知情的前提下,尽版主的责任,如你所说,从来没这么尽职过。

你护犊子,我不跟你辩论。

羡慕一下老丑,做知音的犊子真特么幸福。

贾若知 发表于 2023-5-13 21:19
停停停,我什么时候恶意骂过醉老师??????????

醉老师,神经,及书房的版主都是我最尊重的人 ...

你丫阅读能力也有问题了。

贾若知 发表于 2023-5-13 21:19
停停停,我什么时候恶意骂过醉老师??????????

醉老师,神经,及书房的版主都是我最尊重的人 ...

小贾恶骂你知道吗?看见了吗?
====================
这是一道考智商的选择题。

下列断句中,正确的一项是( )

A、小贾恶骂,你知道吗?

B、小贾恶骂你,知道吗?

金牌打手 发表于 2023-5-13 21:35
都少哔哔了吧。

贾老师和醉老师确实也有不妥当的地方。

愿闻其详。说说醉笑有什么不妥。

知音 发表于 2023-5-13 20:44
老丑一个普通的回复,有提醒之意,既没有屏蔽也没有警告,仅仅是一个提醒,咋就不行了?就委屈死你了?

他提醒,被群众质疑,我都不在场,也跟我没关系。我跟老丑解释过了。

我看到的是结论。

知音 发表于 2023-5-13 21:38
我不是说小贾害你,因为你说这是仙人跳,我就是举例说一说仙人跳是啥意思,虚拟的.

是啊,从自我穷困的表态里,醉笑听出了仙人跳。

在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。

海燕呐。你长点心吧

知音 发表于 2023-5-13 21:34
小贾恶骂,你知道吗?看见了吗?
------
少个逗号,不好意思写着急了[/ba ...

不是少逗号,是考智商。

莫邪 发表于 2023-5-13 21:48
这点儿小毛毛事儿这顿磨叽,一个个的,真闲

莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。

醉某被投诉调戏妇女,惊动管理组出面处理,事关醉某清誉,与老丑多年坛情。,

别人的事都是小毛毛,就你莫邪的事是大事?

跳梁老丑 发表于 2023-5-13 21:50
还有,关于仙人跳。

是谁发的帖?标题和文字是什么?什么意思?

仙人跳是说自我穷困,又没有说你,再说就是个比喻。

老丑息怒

至于标题和文字还有豆腐图,带上醉某吃豆腐,过度解读了。

贾若知 发表于 2023-5-13 21:57
醉老师,删了此贴吧!

我都成了六星网红“豆腐”小贾了,估计着就自2008年后第一个吃豆腐呛死的。

从此你就走红了啊。

管他怎么红的,一脱而红,一炮而红,一睡二红,一骂而红, 一策二红。

咱特么一豆腐二红。

豆腐小贾是自有豆腐以来,第二个以豆腐走红的,第一个是豆腐西施。

爷给你笑一个。

金牌打手 发表于 2023-5-13 21:50
贾老师发帖。二楼到五楼,是你俩调侃。

五楼,我说的是佳人首版的二花。指向很明确,我根本不知道还有谁叫二花,是别人碰不上的瓷儿。

跟此次投诉的话题不相干。

我跟二花掐了十多年了,说什么都不过分。

我看了你最近的帖子,谈对女性的那种刺挠。

醉笑内省了一下,从来没有。

霸爷是我的偶像,算刺挠么

莫邪 发表于 2023-5-13 22:08
莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。——失节?啥节?名节还是贞节?真能拽词。

醉某问你一句孙子 ...

念你是个正经人,醉某没跟你计较过。

今天一看,你还挺贫嘴的。笑不活你就去死。

跟醉笑叫板是吧?我辞了大理寺,跟你干一下。

贾若知 发表于 2023-5-13 22:14
@莫邪

拜托,改天再和醉老师辨扯。

你回娱乐版尝两天歌,就好了。