切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受

高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受 [复制链接]

主楼
建议知音申请全局置顶。

沙发

作为六星一个老版友,真的深感忧虑。
楼主说的都是事实吧?我不针对高隐老师或者某个人,也不是支持春江。

六星个别版,天天在讨论“民主自由”、意识形态,现在的六星成了“民主墙”了吗?
可以公开谈论反Dang、反社会主义制度,反镇府,反对祖国统一的言论?谁给六星如此开放的权力的?
他们愿意说是他们的事,六星“允许”说,就是六星管理的责任。
我个人其实已经不想玩论坛了,但不希望六星成为“恨国党”“带路党”宣泄的平台。

现在的六星论坛,本来就是一个没有在“工信部”注册,没有在“公安部”报备的非法网站。寄几心里没点逼数吗?
然后还如此作死的节奏,有啥倚仗袄?
咋地你背后有啥大人物撑腰袄,哪告哪有人?不怕追究法律责任?

六星版友真的是太善良了。工信部天天在搞“净网行动”,没人去举报你。
划拉划拉那几个人的言论,加上非法网站,举报给网警,不够你们喝一壶的?

板凳
徐公孰 发表于 2022-8-12 15:11
扯不到正点上。

色妞,六星法人代表,正儿八经设一个黄金大裤衩鼓吹什么民国风。民国风是什么意 ...

六星未在工信部注册,未在公安部报备,哪来的法人?

地板
浣秋 发表于 2022-8-12 15:16
不如再去说魏晋

没时间了,要开学了。

知音 发表于 2022-8-12 15:13
好,我去议事厅申请全局置顶。

过去的六星,或谈书论道,或谈情说爱,谈谈风月,扯扯犊子,煽煽情,唱唱歌,拍拍砖,掐掐架甚至骂骂人
老六星十多年来的一惯姿势。
现在画风变了。

浣秋 发表于 2022-8-12 15:16
醉老师的“说魏晋”还会继续吗?

浣树,暂时不能。等开学以后,看看工作强度,如果有余力,可以继续更。
我第一次登陆私立高中教语文,怕误人子弟,倍感压力。

你们在六星大骂叉叉党,我们替你瞒着,给你打掩护。

举报就是小人。

知音 发表于 2022-8-12 16:06
叉叉旗是海盗,没有叉叉党

鲁迅的话,当年论战,对手说鲁迅在替XX党说话,让他去XX党那里去领卢布。

XX党指什么,不言而喻。

发现楼主一个问题。

一个严重的问题。

标题不应该用书名号