切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 归隐宋朝,继续

归隐宋朝,继续 [复制链接]

主楼

忽然想到个问题:
归隐宋朝的这些字,如果不通过你的推荐,他自己投稿,会不会发表?

如果会,你跟着参合什么?

如果不会。全靠着你的关系发表的,还拿出来炫耀什么啊,多丢人?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
紫晶儿 发表于 2017-4-8 10:58
推荐这活也就马花有耐心干。费时费力,有些文章得翻来覆去改,一改改半夜,改三四遍都常事。
我琢磨着投 ...

嗯嗯,理解。知道麻花的不易。
我就逗逗她,下雨天打孩子,闲着也是闲着。

麻花引领了很多人走上文学之路,功德无量。

板凳
野妞 发表于 2017-4-8 14:51
提这问的主儿显然是经过一番思考,而有思考的主一定不是傻逼,但好像也不是啥精逼,毕竟作者大多以为这是 ...

好久没对话了。哈哈。

给紫晶的回帖里少说了一句话:麻花曾经帮我发表过一篇文字,也是我唯一发表过的文字。

谢谢你。

至于是傻逼,精逼,二逼,你自己慢慢研究吧。

祝“三逼”合一,三位一体。

地板
野妞 发表于 2017-4-8 14:51
提这问的主儿显然是经过一番思考,而有思考的主一定不是傻逼,但好像也不是啥精逼,毕竟作者大多以为这是 ...

从你身上,我惊喜的看到,我成长了。

这么说,可能有点不厚道。
醒醒吧,麻花,2017年了。你这套关于“逼”的逻辑,你自以为得意的这些把戏,早已经成为笑料了。

哥一笑而过,同时深表同情。

阿门。

左手之方向 发表于 2017-4-9 12:18
这下倒好,恁收到这多金光灿灿的逼勋章捏。
醉笑,送你三句话:第一,你的逼有多少功能你就有多少种活法 ...

麻花咋还放狗出来了?

小左,哥没有那玩意。

墓歌 发表于 2017-4-19 21:08
玩笑火候太差,不是智商就是品性

说对了,哥的智商品性都不怎么样。

真的真的。