切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 合议庭真的那么正确无误么
楼主: 烟雨竹城

合议庭真的那么正确无误么 [复制链接]

主楼
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:04
流苏可能只是无意的小错,但合议庭的判定,引发了风清等人的大错。
双方都有错,这些错是你们的认识上 ...

烟雨,你真是让我忍无可忍了。作为朋友,如果不删除你扣扣号,就在你扣扣号上留言了,都过去了,你说你叨叨个没完没了了,有意思吗?我今天是上来回复你这个“两大版块的纷争,管理者不能及时有效妥善的处理,其中必有一部分 人的寒冷。甚至离开。”帖子的,只是想告诉,我当初离开和删除你扣扣号,只有一个原因,那就是看你被别人怼骂,我觉得实在是看不下去了,在扣扣里留言,写转帖苦劝,都无济于事。于是走人删号,眼不见为净。就这。败叨叨了。真是醉了。你了解多少。我都觉得不如我了解的多,别看我不怎么来。今生,墙不服、水土也不服,就服你了。

沙发
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:24
在工作中,对不起。

工作中,还逮住人家天涯的一个帖子,你回复个没完没了。静一静,省一省吧,大哥。

板凳
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:29
我在工作哈,小妹。
我是自己的老板,小老板,我不能带头玩耍。
让你操心了。

老不老板无所谓,我比你官大多了,我管着三千号人呢,我也没在你面前显摆过,这是第一次也是最后一次。职业无高下,贡献有大小。一如一个论坛,无论管理版主还是普通坛友,没人品就没官品,没人品就没文品。别回复我了。赶紧忙自己的吧,不了解的事少掺和。

地板
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:38
对,管理组出个公告,说明相关事宜。
将所有相关引乱的帖子都删除。
因为流苏的起初帖子不删,骂流苏 ...

不叨叨能shi。

嘉人 发表于 2019-9-6 22:33
小调v5
不过好久不见,想我没

是啊云端,好久不见了。但一直挂念着呢,挂念着你和宝宝。做动画看过你无数张真人照,所以偶尔在脑海还给你家宝贝画像。问好,祝你开心祝宝贝快乐成长。

兰羽 发表于 2019-9-6 19:51
哈哈,小调霸气威武~

霸气威武都没用兰羽。对牛弹琴,错真不在牛。开始怀疑人生。当然,每个人都有生理或者性格缺陷,或多或少。比如,耳朵大小不一样,脚丫大小不一样,眼睛大小不一样,都有。因为每个人都是被上帝咬过一口的苹果。上帝爱谁就多咬谁一口。我希望上帝最爱烟雨竹城。希望上帝能把烟雨嚼碎了,胡都不要吐出来。要不,他太累了。

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:12
没有!
你又不是我的菜,想你干么么!
代表小调说

我跟你很熟吗?你能代表我。

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:18
小调,那是调戏我。

你自我感觉真是没得说了。可千万别拿“调戏”俩字亵渎我俩的友谊。一是太过轻浮,二我也没有那么重的口味,我宁肯去稀饭神经,虽然他不俊不帅,最起码哪天约上他,跟娱乐三姐妹一起看电影时,他不会挡住我们扫向左右看帅锅的视线。我终于知道那些一场场因了你引起的那啥,是因为啥了。包括这个帖子。
那天跟一个六星友友打赌,你会不会听我劝。我说会,人家说,等着看吧。
结果,额滴神上帝老天爷,额真滴错了。你是六星一奇葩,脑洞都比脑袋大。就此别罢。

诗意天涯 发表于 2019-9-7 20:49
突然想到一个画风。
大话西游里唐僧不停碎碎念,悟空抱脑袋欲仙欲死,最后一巴掌把他扇地上

我早就想到了。他哪来那么多时间磨叽呢。

神经 发表于 2019-9-7 21:05
然后捏?爬起来继续念?

生命不息磨叽不止。

• óС鷳д鷨м你现在不用常来玩云端,偶尔冒个泡泡。你现在主要精力要用在宝宝身上。直到小学一二年级。都要悉心照管他,要不简单处理必然带来复杂麻烦。二年级之前习惯养成了,以后呢就会省心很多。然后你就可以玩啦。式微也没事,咱有自己的窝窝,想干嘛干嘛。写你文字,晒你书法都可以,咱也有寄几网盘。——又乱码了。还好。发帖之前我先复制了一遍,未雨绸缪,有备无患。

诗意天涯 发表于 2019-9-7 21:20
俺又想到琅琊榜里一句话:情出自愿,事过无悔。烟总的澎湃动力应该和这个一样婶的

还好。正如你所言,他没有坏心肠,对人有仁爱和关怀。就是大(拎)好(不)人(清)。

兰羽 发表于 2019-9-7 20:07
貌似他还没长大,哈哈~问好小调~

是单纯到油脂(谐音)

兰羽 发表于 2019-9-7 21:32
算了,表打击他了,万一万一哈哈~~~

万一他再叨叨。

兰羽 发表于 2019-9-7 21:33
你的赶脚和我一样滴~

烟雨有个好处,还是知道啥是玩笑啥是取笑的。木四放心削

兰羽 发表于 2019-9-7 21:41
再叨叨一起踢死他~

踢不行。肉多感觉不到痛。得那虎钳拧。我下了。晚安兰羽。

兰羽 发表于 2019-9-7 21:43
有时看到他神叨叨的样子,都想去摸摸他滴脑瓜子~

你太善良了。我只想拿木棍敲