切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 图图成长记
楼主: 蓝黛朵朵

图图成长记 [复制链接]

主楼
看来图图成长了,情感越来越丰富了。
你说假如图图到了叛逆期会怎么样,想象一下

沙发
我家小孩才小不点呢,也不知道像谁,嘴忒损。

板凳
蓝黛朵朵 发表于 2019-9-2 13:12
现在就是小叛逆期啊,他自己决定的事情,我和他爸都说不了他,特别犟,想想将来大叛逆,我都愁死{:1_231: ...

应该14岁左右才叛逆期吧,图图还小。

地板
蓝黛朵朵 发表于 2019-9-2 13:13
你家宝贝才三岁不到,正好玩的时候,我经常跟图图说真希望他再变回去那个小不点儿,那时候要多好玩有多好 ...

哈,长太大就不那么萌了,也不撒娇了。

重楼 发表于 2019-9-2 14:05
老师说,最新世界卫生组织说,现在孩子的青春期从十岁开始~

那图图也还没10岁。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-2 13:24
八岁左右也是一个小叛逆,等你家宝贝长到这么大你就有体会了,最大的特点一个是调皮,一个犟嘴。{:1_231: ...

我家的就一小儿多动症,一天到晚停不下来。
对人熟悉不熟悉的都亲近,我这里又人多车多,怕让人给抱走了

重楼 发表于 2019-9-2 14:09
那就是还没到,孩子有想法是好事,说明长大啦。

嗯嗯,图图聪明着呢。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-11 13:03
今天是女儿的十八岁生日。一晃眼,女儿竟然十八岁了,有些恍惚,更多的是掩饰不住的小欢喜。
曾经的那个六 ...

女孩子这个时候都是比较胖一些,到了二十来岁自然又苗条了。

我还没注意你一直这里写成长记,这小楼不错,不错。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-18 13:04
想起来我就来啰嗦几句

挺好的,六星一直在,就一直记录到他们结婚生子,哈。

带图图去看罗小黑战记

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-21 22:31
罗小黑战记是啥?电影是不是?

电影啊,动漫的。讲述了猫妖罗小黑因为家园被破坏,便开始了它的流浪之旅,在偶然中遇到了人类无限,一人一猫展开了一段奇幻的冒险之旅。9月7日开始上影,现在都破了2.8亿票房了。不过我还没时间去看。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-25 11:37
昨天下午放学后,在路上跟小伙伴疯跑了一阵,回家咳嗽了起来,喝水也不管用,我让他坐着休息一会。趁这个空 ...

图图特活跃啊,晚上养成喝牛奶的习惯会有利于睡眠。
我忍不住脑补你给他背古诗的样子

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-25 11:51
我不给他背,是喜马拉雅里找出来的人家读的给他听

哈,还以为你背的。

祝图图小朋友在七天长假里玩得嗨皮~

蓝黛朵朵 发表于 2019-10-9 14:57
这几天有点懒,不写字了,发张图图向国旗敬礼的图片吧,图片是学校要求必须拍了传到中国少先队公众号里的, ...

标准的敬礼姿势

尘土飞扬~ 发表于 2019-10-20 13:04
这种文字最有意思了,真实的记录孩子成长的过程,告诉图图,他们的刘老师是我徒弟,贿赂我就行

你不写个混网小记?等着看你泡了几个大婶。

蓝黛朵朵 发表于 2019-10-28 15:40
没冬眠,我上个周早上起来脖子肩膀都不敢动了,一动疼得要命,推拿两次也没完全好还,说起推拿,我滴妈来 ...

好些没有,吃药了没有?

蓝黛朵朵 发表于 2019-11-7 13:49
我去药店看过,找了一圈也不知道买啥药合适,就那样耗了一个多礼拜才好

好了就好,我这几天不知道为嘛过敏了,身上抓和脖子都抓出血了,吃了药,怎么睡都睡不够。

蓝黛朵朵 发表于 2019-11-12 09:24
七七过敏好没?是不是又吃芒果了你?我记得你吃芒果还是啥的过敏。

也没吃芒果,可能是天气问题,我自己也莫名其妙的,睡了两天,好转一点。

神经 发表于 2019-11-16 12:39
我不知过敏是啥滋味那

你皮糙肉厚,只招虱子。