切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...
楼主: 特有学问

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
小炸毛 发表于 2022-4-21 23:48
说的好像你这回复不是手抽筋打出来的一样

六杂有魔鬼?不能去咋滴?

画圈了,搞的我们这些没有队伍的都不敢去了。

沙发
小炸毛 发表于 2022-4-22 00:04
我是真不能理解那些在亲眼看了截图以后,还防疫防疫洗地的人

嗯,拿防疫洗地的所有人

这事吧,虽然我跟何大妈爱丽丝不对付,但也觉得太欺负人了,烧香诅咒的都发了洗白为防疫,截图的倒变成了别有用心,这要到落到自己身上是不是得递上香呀?

板凳
小炸毛 发表于 2022-4-22 00:06
你说没有队伍,人家是不相信的
乌泱泱的众口铄金你是有组织的,你就必须是

太难了,这年头没有几个哥啊姐的论坛也别想混了。

地板
小炸毛 发表于 2022-4-22 00:14
所以啊

挺恶心的,真被恶心到了

你跟我去玩王者吧,看不爽谁,打到服丫!
我上官婉儿和大小姐可厉害了,带你飞!

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:29
就你那运营,操作直接把咱们带进坑。

爆米花你这个拆台专业户,姐姐我可是荣耀级别的老玩家。带个人上王者可是分分钟的事儿。

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:42
嗯。相信你的走位,走位,走位。闪避撞墙了

我走位超有范,峡谷可是嘎嘎乱杀的,还有那叫闪现,土豹子你、
有空把我飘喊出来写小说啊,都不见她来论坛的。

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:51
啊。那个飘啊?那一年的事了,早就记不得了。

那你那些情书可无处安放了,我记得你在红袖盖了一座高楼,99首情诗呢。
不说了,排位去。