切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马甲自爆】好吧,我坦白~

【马甲自爆】好吧,我坦白~ [复制链接]

主楼
十三帅帅啊,其实你若能再积极一些,最后一场,我绝对不会和你争抢的。
---
20这是典型的得了便宜卖乖啊啊啊,13帅和11同在一个群,因为猜出马甲给神经导演许配给了20号,13帅都把神经踢哭了。

沙发
绣女9号 发表于 2016-9-26 12:39
七七要是这么说,我也不知道咋回答你了,呵呵,一场游戏而已,用的着受人家指挥吗?
再说了,我们上网就 ...

难道你看不出来我只是在开玩笑?我晕

板凳
我觉得你的思维有点奇怪,什么叫情谊不在,我和熙儿好得不得了。你会不会想多了????

地板
绣女9号 发表于 2016-9-26 12:52
对了,当你信誓旦旦的说知道二十号是谁的时候,也没想到是这么个结果吧,所以,一场游戏,真的只是一场游 ...

20号我早知道是你好吧,我要什么结果啊,晕,我只是来打个酱油的,不是你扯情谊我都不回复了,跟情谊扯上半毛钱关系么。
你在这里提到13号我就开了个玩笑,我玩就纯属扯淡为点气氛而已,才去逗熙儿的,这样说你可听懂了?你以为每个人都入戏么?好了我不跟你扯了