切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 斯卡布罗集市
返回列表 发新帖 回复
楼主: 左手刀

斯卡布罗集市 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-31 15:51
以后看见刀哥发贴就直接冲进来复制链接贴代码啥也不说了……表情:无问西东。

嘿嘿!我会了,巴扎黑

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-31 15:52
你不是东北省盘锦市的吗……表情:迷之自信。

你家里肯定吃的盘锦稻田大米,对盘锦有了好印象,我是辽东省的好不?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-31 15:54
播放器是你尘哥小师傅画图上传的。我只是代码的搬运工……表情:复制粘贴。

这句话好像借鉴农夫山泉矿泉水!
感谢李婶!不!感谢尘哥,感谢小师傅

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-31 15:54
播放器是你尘哥小师傅画图上传的。我只是代码的搬运工……表情:复制粘贴。

还可以借鉴一句,你办事我放心,尘哥恩情比海深

夏小尘 发表于 2023-10-31 16:47
我也是我也是,必须一头冲进来......

表情:器识为先  文艺其从.....

有学问人啊!表情的意思我竟然看不懂

夏小尘 发表于 2023-10-31 16:52
东北省各大城市,不日将为争夺左手哥归属权大打出手......
表情:身世成谜

名头就一个,唱得这熊样还敢去显摆,揍!