切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 图图成长记
楼主: 蓝黛朵朵

图图成长记 [复制链接]

重霄九 发表于 2019-10-20 22:25
图图探索精神可圈可点,看来是准备在秋游过程中对自主的采集动植物标本进行深入的科考 ...

哈,不知道整天脑子都想啥

妖精七七 发表于 2019-10-21 15:15
你不写个混网小记?等着看你泡了几个大婶。

大肥羊泡大灰狼

没冬眠,我上个周早上起来脖子肩膀都不敢动了,一动疼得要命,推拿两次也没完全好还,说起推拿,我滴妈来,推拿那两次差点要了我的命,还不如自然疼好受,我只要带图图去推拿,那大夫看我不敢拧脖子就给我推拿,我也心思推拿能好的快,结果遭的罪更难受。

我现在躺着回几个帖,要不然不敢看手机。下了哈,也快好了,等好了我再来回帖

昨天接图图放学,他最好的小伙伴小左同学有些难过有些痛心的对我和他姥姥说,他想跟图图一起去学校旁边的甜品店吃一次东西,是最后一次,然后两个人就散伙。我跟小左姥姥都很诧异,一起问这是为什么?

小左同学是图图的同班同学,因为放学后我们会一起走一段路回家,所以两个人就一来二去的成了最好的朋友,每次放学两个人就像刚从笼子里放出来的小鸟,一起疯跑,一起吃甜品,一起在小区的健身器材上爬上爬下,两个人互相称对方为兄弟,就连课外辅导班也是两个人一起上,只要一个不去上,另一个也一定打死也不去。没想到,就这样一对好兄弟,友谊的小船竟然说翻就要翻了。

小左只管在那里难过生气,问啥都不说话,图图倒是痛快,跟竹倒豆子一样把事情说了一遍。原来是放学站队期间,小左拉着图图说话,被刘老师看到了,然后就在刘老师批评他俩的时候,图图跟刘老师辩解说他没说话,是小左跟他说的,他没接茬。刘老师听了也就没批评他,只批评了小左。于是小左就很生图图的气,觉得这兄弟不仗义,根本算不上好朋友,所以才打算跟图图吃炖散伙饭,算是割袍断义,从此兄弟不再,互为陌路。

小左姥姥撒个谎,说她去甜品店看过了,人家卖完了都,没有甜品了。话还没说完,两个小家伙就又一起习惯性的朝小区里的健身器材方向跑,然后俩人争相一起爬上爬下的玩着,刚刚散伙的事情眨眼就忘没影了。

妖精七七 发表于 2019-10-28 20:48
好些没有,吃药了没有?

我去药店看过,找了一圈也不知道买啥药合适,就那样耗了一个多礼拜才好

妖精七七 发表于 2019-11-7 20:42
好了就好,我这几天不知道为嘛过敏了,身上抓和脖子都抓出血了,吃了药,怎么睡都睡不够。

七七过敏好没?是不是又吃芒果了你?我记得你吃芒果还是啥的过敏。

有些日子没给图图记日记了,很惭愧。整天要求图图做事要有耐心,有耐力,要坚持,而我,隔三差五的记录一下他的成长印记,竟然也搁浅了这么久。
今天图图去上击剑课了,自从暑假参加完山东省的比赛,先是因为击剑馆装修停了一段时间,后来又因为腾出时间给图图推拿,这击剑课就停了三四个月之久,要不是因为群里教练经常发训练总结,我都快把图图的击剑课给忘记了。因为长时间不上课,图图自己也养成了惰性,把不去上课当成了常态,所以在今天让他去上课的时候,他坚决不去,说去了会压腿,很疼。

好说歹说,终于被图爸带出了门,图图就是这脾气,在家坚决不去做的事情,只要出了门,就高高兴兴的顺从了,跟在家里的状态完全两个样。过了没多久,图爸发来微信,说因为下雨本打算开车去剑馆的,图图主动要求步行去的。其实,我知道他是喜欢拿着伞当枪在路上玩。

快到下课的点,图爸发微信说一上午都在打实战,没想到竟然好久没训练的图图还淘汰了好几个学员,其中包括一个之前比他实力强一点的小伙伴。这还真出乎我的意料,本以为他这么久没去上课,应该忘的都差不多了呢,况且那些小孩都每周至少训练两三次。

下了击剑课,图爸带图图去吃了麦当劳,又去麦凯乐的游戏厅玩了一中午。

还有一件事,给图图也记录几句。因为图图在学校的民乐团缺乏中阮声部,老师让图图跟他的两个小伙伴由高音阮换成了中阮,买中阮花了四千。前几天我跟图图开玩笑,说这阮是给他买的,钱应该由他自己出才对。小家伙还真当真了,但又不舍得拿出那么多钱,答应从他过年攒的压岁钱里面抽两千给我。当看他认真严肃又有点心疼的把钱给我的时候,我努力的憋着没让自己笑出来。

大雅 发表于 2019-11-17 07:38
小孩子的友谊。纯真无邪

是啊,他们这么大,前一秒打的不可开交,后一秒就又玩一堆去了,不记仇。