切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【读书】主题活动总结报告
楼主: 知音

【读书】主题活动总结报告 [复制链接]

主楼
在外面,活动间隙呢。特意来给你点个赞。

沙发
且行且思且前行。我们都在修行的路上。。。

板凳

地板
工程量巨大。感谢茉莉前版主,也算逼着我刨了一篇,算是一个小收获。感谢知音,辛苦了——下次有什么活动,可以让我帮忙,大的不好说,跑腿啊什么的,应该还行~~~

乐意效劳~~~

知音 发表于 2023-6-19 10:19
这么一说,我感觉又有撑腰的了,慢慢找机会玩点啥……

我适合做后勤工作。譬如,跑腿递茶,招呼宾客,提前做好攻略,期间弄点链接什么的。维护治安我不擅长,主要是我容易心软,偏偏又逆鳞丛生,容易被人揪着辫子~~~~

知音 发表于 2023-6-19 10:29
搞活动需要有一种水到渠成的契机。
比如娱乐版这次的【吐槽大会】,是大家都需要的……

对啊。我的意思也是这个。不要轻易说,干,还是不干。随心去走,向前走,哪天真有搞活动必要的话,这不是还有个劳动力么?保管你用起来得心应手~~~

公理力 发表于 2023-6-19 10:31
那次散文征文,你和小芳发挥了很大作用。

好汉不提当年勇。过了,就画上句号。是非功过都不再重要~~表情:潇洒走一回~