切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2024. 愿所遇皆甜
楼主: 湘女妃儿

2024. 愿所遇皆甜 [复制链接]

主楼
我就晓得,我是你遇到的。

沙发
知音 发表于 2024-1-4 08:52
家里的男人我还把他关黑屋里没放出来,哎
======
赶紧放出来呀

妃儿语录:夫妻生活小情趣。不撒娇卖萌不讨好卖乖绝不放出来~~~

板凳
比如螃蟹的一番言论虽然是毁三观,虽然我到现在都不认可他的观点,但是也会释怀,网络里每一件热门事件都会两极分化,各有各的看点。呵呵,我其实很想怼他一句,你不会是从泸沽湖走出来的摩梭人吧!
=====
支持你的螃蟹的定义。哈哈O(∩_∩)O

地板
金豆豆 发表于 2024-1-4 10:06
比如螃蟹的一番言论虽然是毁三观,虽然我到现在都不认可他的观点,但是也会释怀,网络里每一件热门事件都会 ...

@螃蟹 有请八个脚脚的~~~

按倒就亲 发表于 2024-1-4 14:45
螃蟹几句话就毁了你俩的三观,那不是螃蟹的问题,是你俩三观不够硬。

这个“毁”,不是你理解的毁。在你进一步虚心请教之前,我就不打算给你上语文课了~~~

按倒就亲 发表于 2024-1-4 16:23
知道了。这是把“毁三观″作为固定词组,当作形容词在用。其真实涵义是“螃蟹这小子离经叛道大逆不道说得 ...

哈哈O(∩_∩)O。还真是的……你这家伙,简直乐S个人!~~~~