切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 光阴绵长
楼主: 斜阳一度

光阴绵长 [复制链接]

主楼
斜阳一度 发表于 2021-5-21 12:09
有气有笑才是真生活。

好吧,你辣么好看,说什么都是对的。O(∩_∩)O哈哈~

沙发
肉菩萨 发表于 2021-5-21 12:11
其实,有了闲情才能如此

状态蛮好,我家一度姐就该好好的雅致着

闲人近诗。只有闲人,才有时间和精力伤春悲秋,细数日子里的点点滴滴,是吧是吧~~~~

板凳
回头,其实每一天的繁琐以及那些油盐酱醋,那些隐隐的七情六欲就被这些散乱无序的符号坐实且留下了痕迹。
=======
记录下来,慢慢翻看,又是另一种快乐; ·~

地板
斜阳一度 发表于 2021-5-21 12:23
那我都不敢太丑了。

哈哈,你想肿么丑?我只听过相由心生。就一度你这个气韵,想丑也丑不起来啊~~~~

斜阳一度 发表于 2021-5-21 12:43
的确是闲,一对比 那些年的工作真轻松。

这话说到点子上了。我也感觉,最近真的是越来越兵荒马乱、马不停蹄了~~~

斜阳一度 发表于 2021-5-21 10:26
七月的庸常日子似乎被我一天天的絮叨变得冗长,可是一眨眼间它就这样又走向了终结。

“的,逼”两个字,合一起,也能屏蔽的系统,看着头疼啊!

七月的庸常日子似乎被我一天天的絮叨变得冗长,可是一眨眼间它就这样又走向了终结。

或者说就是我心里期待的另一个积极阳光的自己。现实的*逼仄总会让我们于生活之外寻求一份热络宽广的的安宁天地。
——
金句提点。这个是真的。很多时候,我也有相似的感觉。。。。

早起给他们煮好了牛奶,给儿子蒸好了鸡蛋羹。赶在九点之前去单位。
——
一度这么贤淑。我是自愧不如啊!

他一切只按照我的要求来进行,丝毫没有发散的心思。饿过了也就罢了,而我也丝毫不肯再提出多余的要求来,天长日久的这时光朝夕相处的有点麻木还是那么不肯给他制造麻烦。
——
这段看得我眼睛涩涩的。其实吧,他应该只是不太懂怎么照顾你而已,男人大多都是如此粗线条的,需要在日子里耐心打磨才能成就起来。。。。