切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这个帮的传说~

这个帮的传说~ [复制链接]

主楼
话说当年,侠女老乔为民生计,一心想要扫黑除恶。来到衙门立册保民团。被告知要取个团名。
=====
我喊小乔,你喊老乔。我就忽而觉得,跟你差着辈分了。表情:优越感分分钟上线~~~~

沙发

烦恼间看街边过来一翩翩书生,白衣入圣,一双眼星光夺目。不由脱口而出,这个棒!
==============
选择性困难无所谓,只要还保留着颜值控美德就好,免得我想进去都担心遇到牛头马面~~~~

板凳

未想到那书生苦读诗书数十年,却手无缚鸡之力,哪有躲避之能。就听叭的一声,接着书生一声痛呼,捂着额头跌跳不已。
=========
你竟然公报私仇,借小乔的名义,拿书生练手~~~表情:原来你是这样的胖纸~~~

地板
 江南闻声回转,一脸横肉虬髯戟张,铜铃大眼一翻鱼白森冷“确定?”
=======
这……江南还是张飞啊?

老民伸手入怀,取一叠榜文出来翻开,三几下停了,一指“就他,蜀地淫魔中原一点红!”
=================
唉。书生,就这么被你糟蹋了~~~~替小乔鸣不平:人好不容易看见个顺眼的~~~~

可怜小挡头老民,被踹的头破血流却只能陪着笑脸叫着打的好,打的秒,打的小民呱呱叫。指望书生能出气。
============
民民,这个……你也能忍???

这位书生既然有蓉府文书,瞧这风度貌相,必是前些时日朝堂所传的蓉家小姑娘的佳婿。
========
真的吗?真的吗?小心肝扑通扑通跳啊,咋整~~~~~

赶紧吩咐了身边幕僚莫邪,早早就候在了衙门口。
=============
幸好,幸好,只是幕僚,不是打手~~~~~

“起来吧”折柳淡淡扫过一眼,转身又笑呵呵道“乔丫头,不,乔帮主,我看你今儿才建帮,就到处拉人建群,这样,我东厂也给你添两人头作贺吧。哈哈哈哈哈”
==============
连柳警都荼毒?肉多多你人肥,胆子也肥~~~~表情:不扶墙,就服你~~~~