切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 【答案】030 浮生若梦

【答案】030 浮生若梦 [复制链接]

主楼
第二年,孩子大点了,又意外怀了二胎,夫妻俩商量过后,决定留下,婆婆是从老家来帮忙了,可是越帮越忙,老人身体不好,经常嗜睡,通常俩娃跑远了,她还独自坐在店门口的台阶上浑然不知
——

家家有本难念的经。这个经念得太吓人的。。。

沙发
去年年底,她来找我,眉头微蹙,原来有关疫情泛滥的风声越来越紧,在工地上做餐饮的丈夫失业,做散工的公公也失业,房贷,车贷,俩孩子的学费,加之婆婆身体状况百出,压得小夫妻俩实在挺不住,问我,可有暂时性高回报的工作介绍,他们急需。
————

疫情带来的最直接的话题,便是经济难以维系,在这么些没有固定收入的家庭最直接体现出来。。。。。

板凳
去年年底,她来找我,眉头微蹙,原来有关疫情泛滥的风声越来越紧,在工地上做餐饮的丈夫失业,做散工的公公也失业,房贷,车贷,俩孩子的学费,加之婆婆身体状况百出,压得小夫妻俩实在挺不住,问我,可有暂时性高回报的工作介绍,他们急需。
————

疫情带来的最直接的话题,便是经济难以维系,在这么些没有固定收入的家庭最直接体现出来。。。。。

地板
疫情过后,臭男人回来了,因为在他感染的那几天,没有一只野鸳鸯在他身边,这才想起曾经与我的甘苦与共。我说滚,你大约是把钱财挥霍完了吧!可婆婆说,滚哪去,一直跪着,等孩子妈妈原谅,公公更狠,直接扔过一块榴莲皮,说我若还不原谅,晚上直接垫膝盖下面。

————

这节把我逗笑了。如果我儿子以后也这样不靠谱的话,我也要做这样的婆婆。。。。

我感觉我知道这个作者是谁。。。。

大玲小芳 发表于 2023-1-24 09:13
公公婆婆怕鸡飞蛋打。

睿智的公公婆婆。神一般的队友。。。