切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 【答案】008 弹指一挥

【答案】008 弹指一挥 [复制链接]

主楼
人家主办方规定三年,作者你居然写了三十年。我就好奇,这多出来的每一年给你涨分不?

沙发
我把准备用来算命的钱烧了。命啊,既然是命,算与不算有何区别?
——
艾玛,看痛了我的心尖尖。你不算命就不算嘛,发成红包给我多好,个败家玩意儿!

板凳
从最后一句推断,这篇是小说,不是散文——糟蹋钱,不是傻子,就是杜撰,思路这么清晰,铁定不傻,那就只能是杜撰。嗯哼!建议评委统统零分处理。要不然,给2分辛苦分意思意思就行了。。。。

地板
大玲小芳 发表于 2023-1-10 21:09
这篇不说不是散文了?我看你是变相顶贴。

你莫不是又想说,是我的?

大玲小芳 发表于 2023-1-10 21:14
杜撰就给零分啊?那写百年风云的作者还必须百年前就活着吗?

杜撰不符合本次“散文”体裁要求,低分。嗯哼,还公然糟蹋金钱,不直接扣光光不足以平我愤。。。

大玲小芳 发表于 2023-1-10 21:17
肯定不是你。你是专业文字老师,字体帅,语言美,排版清晰,标点完善。重要的是,你没有底层经历,写不出 ...

好气啊!假装表扬我,捎带最后两句,就为了嫌弃我?不要我活的节奏啊。。。。

大玲小芳 发表于 2023-1-10 21:22
农村有些地方是这样的,为了吊唁的人方便,通常是吊唁的人把钱交给管事的,然后领取相应服装和祭奠用品。 ...

你把我说糊涂了。我以为我看错了,又倒回去看了一下。不是烧的祭品什么啊,他明明说的是烧了算命的“钱”吧。。

大玲小芳 发表于 2023-1-10 21:27
好吧,等比赛结束后要是零分,作者肯定不放过咱俩。到时候我就说我没说过你。

啊?完蛋了。我还是溜走吧。嫑拉我,赶紧滴,我要逃之夭夭。。。