切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受

高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受 [复制链接]

主楼
螃蟹 发表于 2022-8-12 14:33
一个支持对观点不同的网友举报告密的人,居然能弄出这么一副大义凌然的模样。这是谁教育出来的?这是中国人 ...

你是哪的人?若是中国人,别以为你可以代表所有的中国人

若不是,你更没资格来指责中国人

我们再不好,知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,难不成阁下畜生都不如

大义凛然不是装的,也不是演给谁看的,你们在网上胡言乱语有没有人发工资,我们不知道

但我们的所有言论是本着一个三观和良知都未缺失的,中国人该有的发声,纯粹出于正义

我是个女孩子,很少参与政治贴的讨论

说真的,没有太多的兴趣,也不认为你们这些人的言论可以阻碍国家的和平稳定或统一团结

但有时候,真的也受不了你们这样,只会站在角落里张牙舞爪,拉到阳光下立马就怂的龌龊造型

我不否认,国家有一些地方还为尽善尽美,但回望历史,或者展望世界,请问阁下,可有完美无缺的人间天堂

为什么我看见的是国家一步一步强大,社会制度,法律法规不断的健全

而你们看到的就是各种的不如意,各种不如人

我不是听不进相反意见的人,相信国家也不是,敬佩那些通过正规渠道给国家发展,献计献策的有识之士

我甚至连一些极端的社会事件,那些我以我血见轩辕的草莽英雄我都能理解

我唯独理解不了你们,端起碗来吃饭,放下碗骂娘,有人说你们熊孩子,欠收拾,欠管教,你们还能好不廉耻的来一句

你们不包容,你们不皿煮

我呸,打不打你是我的涵养,你欠不欠打,是你的修行,谁有必要惯着你们

告密,正常人的理解,所谓高密,是为了一己之私立背信弃义,对于你们这样的货色,那不叫告密

就该人人得儿诛之

在中国的论坛上,大放厥词,无边际的去吹嘘那个充满种族歧视,充满血腥杀戮的国度,想干啥,昂

沙发
螃蟹 发表于 2022-8-12 15:21
你情绪也忒饱满了,指着本人的鼻子诉了半天苦,发泄自己的不满,可你说的东西,和本人没关系。本人最不喜 ...

你太自以为是了,我指着你鼻子诉苦,我何来的苦跟你诉

我跟你诉的着没?恁张口闭口的中国人怎样?哪一个稍微有点血性的中国人也可以站出来怼你两句

哦,我说的和你没关系是吧?是吧?那楼主说的又和你有什么关系

那不成你也属于那种岌岌可危,怕被举报的主

若自知,终是一群见不得光的,躲回洞里去吧

这世界不是只有你才代表正义,那么喜欢跟别人指手画脚的同时,被别人说三道四也在所难免。此为公平

板凳
榆园书话 发表于 2022-8-12 15:24
过去的六星,或谈书论道,或谈情说爱,谈谈风月,扯扯犊子,煽煽情,唱唱歌,拍拍砖,掐掐架甚至骂骂人{: ...

断断续续十一个月,我也不知道呆在这里干什么?

这六星,根本不是我认识的六星

懒懒散散,乌烟瘴气,陈腐堕政,撒泼打滚,虚情假意,什么景色看不到啊

真是呵呵啦

地板
螃蟹 发表于 2022-8-12 15:34
没错呀,谁都代表不了中国人,谁也不能代表正义,对别人说三道四,自己也得准备好被人说三道四。

这就对啦,来而不往非礼也

你好好说话,我也会好好说的呢

别盛气凌人的去质问人家是不是中国人

我只能说一句,虽然谁也代表不了所有的中国人,但是就是因为有楼主这样的人在

中华民族才会在一次次的危亡关头,没有倒下去

至于你们这些看他不满意的,就一句话,有招想,没招死,简单干脆

螃蟹 发表于 2022-8-12 15:45
因为有举报告密者,所以中华民族才会在一次次的危亡关头,没有倒下去?哈哈,请问,你是和哪个体育老师 ...

本来觉得你这熊孩子气焰低了
我想关机下线了,咋了,还不服气啊

能来这玩的,谁不会摆弄俩个文字啊?  昂?抬杠啊?你真差了点

回去读一读你的留言去,那句哈不是你这么说,是你的语文还是思想品德是体育老师教的

这可怜见见的,还指点江山呢,中国话都说不利索

嗯,我就体育老师教的,体育老师教我体育,没错啊

语文老师教会我写作,品德老师教会我三观

咋地你啦,至于啥叫告密你,啥叫举报,啥叫面对邪恶人人得儿诛之

9楼有解释,若老年痴呆,可以先去看病,别来这里丢人现眼

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:00
你再会摆弄文字,举报告密也是举报告密。无论谁都没法把举报告密抬到解民族危亡的高度上去。忒高了,很容 ...

爷,痴呆了呢,可以愿岁月无情

但心盲,眼瞎了,模样挺丢人啊

你凭一己之私欲去定性人家正义凌然的行为,谁给你的自信

难不成民族危亡的时候不靠他们,靠你们这些见不得人的鼠辈

奉劝您啊,该忙啥忙啥去,想洗脑呢?白瞎,我不上当,想颠覆政权呢,你自不量力

想策反呢?六星屁大的地方,不值得你们下这工夫

想斗嘴呢?你真白瞎,即不敢直视我的提问,反应也没我敏捷,何必来自取其辱呢

乖,哪凉快去哪吧

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:19
本人反应是很慢的,也不习惯斗嘴,我比较擅长讲理。

讲理,道德经你写的,法律你编撰的,你知道礼义廉耻几个字咋写不,你还讲理
看我不顺眼,没用,时间就是最好的答案

时间会选择,时间也会答复

咱们都不急,拭目以待

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:20
讲理,要慢慢讲,要有事实,有逻辑。

讲个屁逻辑,马谡咋死的,就是太会讲逻辑啦,懂?

多乎哉 发表于 2022-8-12 16:16
你装牛叉吗,你快点去告密举报吧,不去是孙子,你组分也会因为有你这样光宗耀祖的人熠熠生辉

哈哈,笑死我了,看把老爷爷给气的,倒水,拿板凳,捶捶背

哈哈,再不行,我面壁思过去,虽然对时政的看法不同,但不妨碍我尊老爱幼

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:41
胡说,纸上谈兵的是理论家。把战争理论家马谡,硬弄战场上去当三军统帅,导致失街亭,是诸葛亮的责任。和 ...

打仗这玩意,哪个不是帅才,但帅才也有三六九等啊

还有这玩意也得看天时地利人和,马谡不行,你也白瞎,读书读傻了

这边辩论这呢,你跟我喊暂停,我得查一查兵法,你说靠谱不

嗯,街亭失守,诸葛亮有责任,但真的只是诸葛亮的责任吗

蜀中无大将当时,马谡又非得跑跟前装大尾巴狼,人家千叮咛万嘱咐,当街扎寨,他不听啊

就如你,我看你是被人洗了脑,你也不听啊,你非得说我们是奴才,是傀儡

那谁也改变不了谁是吧

算了,我呢,去洗衣服做饭,你去吃你的孤鸟吧,朋友大老远寄来的,懒了不好不是

咱俩掰扯没意思,都是过过嘴瘾,咱们都好好的看着就行

孰是孰非,时间会给我们答案的

我不懂逻辑,但我知道一点,得民心者得天下

OK,散会,辩论已经偏离本意,没有继续下去的意义

你若还想得吧,我单方面宣布,你腿多,说啥都对,你赢了