切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 西风的伤心

西风的伤心 [复制链接]

主楼
     哎,你这又何苦呢?我早就不为这些事伤心或愤慨了,西风,你想想,别去愿民众了,我们的zh   f 又在做什么?在面对那些无理的骚扰调判时他们是一种什么样的处世态度。我们的教育,又给孩子们灌输了什么,我爱国,但只爱这一方碧水蓝天,其他的,真的无所谓!

沙发
          我们夫妻从来不买日本货,管不了别人,我管好自己,一切随缘随风,自己心安就好了!开开心心过节去吧,想多了,没必要,明知蚍蜉撼树是自不量力,何必去撼,自己心安,一切则安吧!

板凳
西风 发表于 2015-9-2 09:44
哎,知道你的心思,我也就是有点闲空瞎操闲心了。我倒觉得,现在中国最大的敌人不是日本法西斯,而是那些 ...

西风啊,我不知道你读不读史书,那东西不能看的,看多了,不去你去参禅,什么欲望都没了,我很喜欢,很喜欢的一句话就叫做,三千繁华,弹指霎那,百年过后,一捧黄沙。
让我一个没欲望的人去恨谁,我真做不到了现在。习大大的反腐江湖上有句话,叫做,若············则···············
我胆小,就不把话在这里说的很明白了,我觉得你应该知道的,凡是都有定数的,呵呵,然后往下,我不敢在这里说了!

地板
西风 发表于 2015-9-2 09:49
不买日本货也只能是一种态度,日本技术无处不在,手机、相机、汽车、家电……日本技术渗透进了几乎所有的 ...

日本技术好,这也许是个不争的事实,本来这不该和政治做牵扯的,可是有时候生活里就是那么多的无奈,挣着中国人的钱,再拿来欺负中国人,凭啥呀?
若说那些出国盲目抢购的,也许是跟风,也许真真的是人家那边便宜,西风,我们百姓身上单说消费分担的就是商品的百分之十七,你不觉得这个数字很恐怖吗?

西风 发表于 2015-9-2 09:59
哎,你都不知道我多少年没看过书了……义愤,多半也是因为恨铁不成钢!我倒觉得,枯坐参禅,不如去实实在 ...

我没有什么宗教信仰,我只信自己的良心,力所能及的帮帮自己身边的人吧,我知道我们当地有个义工组织,但一直不知道怎么联系他们的。
离我们这里十几里有个地方,有个宝宝,也不算宝宝了吧,十三四了,爸爸去世了,妈妈是精神病患者,很重的那一种,满街跑,满街打人的那种。
从前去看他,那孩子对我总是客客气气的,说什么长大了来看我,去年去,怎么就感觉孩子变了,好像我去是理所应当的,也不知道是孩子大了心事重了不愿意说话了,还是依赖成瘾了,哎,再看看吧,大一些我就不管了,生活毕竟是他的,他得有主见,有担当才行啊!

西风 发表于 2015-9-2 09:59
哎,你都不知道我多少年没看过书了……义愤,多半也是因为恨铁不成钢!我倒觉得,枯坐参禅,不如去实实在 ...

懂,只是想告诉你,真真的,没必要为这些事去生气了,不聊了,你手机,打字太费事了,我飘走了,西风秋安!