切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一封家书~

[小说] 一封家书~ [复制链接]

主楼
叶城 发表于 2016-1-29 18:22
公工不是个男滴木

月如换下正装来和你说话,不管叶城在共工身上看到了什么样的性格特征,一句话,都是装的,我是谁啊,我本就是这六星最刁钻鬼怪的女子,不信的话,清扬可以给我作证的,他会告诉你我的破坏力有多大的~
      共工本就是个异性朋友的马甲,那一阵子,出于这样那样的原因吧,不愿意真面目上来,就找出来用用,本想用这件衣衫好好写字的,可那个坏清扬非要给我拆穿了,所以共工这衣衫只对陌生的朋友彬彬有礼,对熟悉的人就不由自主的显露出本来的面目了。
    今天和你聊了几句,看你蛮亲和的,从心里就不再把你当陌生人了,所以再回复时这嘴就信马由缰了。那个《远方的寂静》里我和阑珊彼此提过自己的年龄,我79年的。
      over

沙发
叶城 发表于 2016-1-30 01:26
我滴神,不对,我滴睡神姐姐啊,你一说79年,我就放心了,我说的放心是我绝不怀疑你是我姐,其实我也是 ...

嗯,那我大你不少,好几个月呢~

板凳

明子姑娘,冒昧的给你配了个姻缘,去看看哈~
==============
假如我是个妖精~(吹响六星ID集结号)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528359&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

地板
闲窗梦 发表于 2016-1-31 17:39
这样的文字,不忍卒读

喝茶~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呵呵,才想起来你看不到图片的,但我上传了,自己用心相像吧~

叶城 发表于 2016-1-31 22:44
上下一两岁都是同龄人,大几个月,也不算大了

在六星,我从来都是以孩子自居的,感觉这里大多数都是50,60后,七零的也有,都七十年代初的,很少碰见比我小的,记忆里,一叶舟,莫零,锦瑟,也就他们三个喊我姐姐了,不够她们都是女孩子~

这嘴甜啊哎,叫姐姐怎么不喜欢啊,来抱抱,纯友情的抱抱哈~