切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲哀 [复制链接]

主楼

姐,我和我们家先生学历都很低,忘了多少年前,那时候我们可能才满二十吧,能干的工作就是业务员,服务员,营业员等,全是青春烦,那次他辞职以后能我说你去上班别问工资,冲着大企业去,学学人家的管理,后来他去了青啤青州办事处,当时我们以为的待遇就是一个月八百,想想不多,但也够花,就没计较,却没想到那企业奖金不算,夏天几乎月月双薪。后来同行挖墙角,对他说,只要你来,工资不算,一把先拍给你五千,五千,这在零三年,零四年大概吧,计不太准了,不算小数了,初听特动心,想想放弃了,要鱼不如学渔啊,我们家先生说他在青啤学到的管理经验即使拿到今天依旧优秀!

沙发
现在我们也有自己的小公司,虽说才注册起步,我就和他说,做老板的若不能把自己的时间抽出来,你永远别想发展大了,所以别疼那几份工资,该雇人的地方都撒手吧,你之负责决策就好,我们的办公地点在潍坊创业大厦,属于政府辅助项目,是他凭能力考试进去的,注册快一年了,我竟然不知道他办公室朝哪开门,原来觉得自己不负责,现在看看,我好像作对了!

板凳
姐的公司是干嘛的?项目加盟嘛?我打算过几天考察一下儿童乐园的投资可能性,就是大商场里那种,我想单独开个店,我住的这,四个村子拆迁合并,近十个新楼盘呢,觉的应该是有市场的!

地板
只可惜看了好几个厂家不是四川就是广东,最近的在浙江,艾玛,想想一个人出门,头有点大哈,懒!赖叽,看看等秋天他闲下来拽着他和孩子一起!成不成权当旅游了!

小娘子 发表于 2015-7-9 22:43
如果值得投资儿童乐园,
建议你开个幼儿园。
一次投资,

姐,幼儿园不是谁想开就开的,那要资质的!

小娘子 发表于 2015-7-9 22:43
如果值得投资儿童乐园,
建议你开个幼儿园。
一次投资,

这个也还好,就是多走几家吧,去厂家看看,毕竟十万元的设备款,也不是小数!也是一次性投资,之后维护的费用很少,我玩了三四年了,突然就玩够啦,想重新回到社会上去,再干点事情了!

小娘子 发表于 2015-7-9 22:44
世界这么大,
你确实应该出去看看。

是的呢,姐姐晚安!