切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于墓大和柳二的几个段子——仅供娱乐~~

关于墓大和柳二的几个段子——仅供娱乐~~ [复制链接]

主楼
这些我要用的,都贴了标签的,你又截胡

沙发
金豆豆 发表于 2016-5-13 15:15
柳二兜售自己的藏品,标价200元。很多人不识货,都不肯光顾。他就去找墓大,说:你帮我开个张吧。
墓大很 ...

当面谈的怎么会这样?画蛇添足了。

板凳
金豆豆 发表于 2016-5-13 21:33
不管啦,十分钟以后,我回家。然后进群等你发红包。先88罗。。。

睡醒分给我和风花一人三分之一,偷偷抢大包,哼哼。

地板
金豆豆 发表于 2016-5-14 06:11
你准备用来干嘛啊?我感觉就是给墓大和柳二量身打造的,难道你准备牺牲发型捉弄他们?

只有你才对他俩念念不忘,拉郎配,结果呢?大爷都被惊扰了。。。我才没那闲工夫,我很忙的好伐,现在正进行PK事业。

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:18
面无表情路过。没看见,没看见,什么也没看见。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:19
为嘛呢?没看明白。。。

侍候总监一天,忙里偷闲还要关注雷洋。

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:13
表情太严肃了。这个时候吧,你应该只负责笑,哪里需要挑刺儿?意外发现,你缺少情趣啊。。。

意外发现,你爱好奇特,喜欢多脚蛇。

金豆豆 发表于 2016-5-14 09:17
梅雨时节,还PK啥,PK?窝在床上睡懒觉多好,(*^__^*) ~~~

昨晚去买蛋糕,家附近的面包房居然停业装修,前天走路近22点看它还灯火通明的。只好再走到远一倍路的另一家,一不小心就走了一万三。

金豆豆 发表于 2016-5-14 09:14
可怜滴妞妞。o(∩_∩)o 哈哈,笑S我了,就~~~

咳咳,是可怜的柳二。