切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【征文赞助029】二姐家的年猪菜

【征文赞助029】二姐家的年猪菜 [复制链接]

主楼
苏力 发表于 2015-2-1 09:53
反客为主,果断沙发

本来就不该拿自个儿当客人,你可是评委身份呢,我没批评你活动期间消极怠工,就很给你面子了。。。。。

沙发
般若山人 发表于 2015-2-1 09:55
哈哈,我是来打酱油的,顺带凑个热闹。老大莫怪

也不要光打酱油啊,选两篇你觉得不错的作为参赛征文吧,全是赞助帖有点不划算了,而且我也觉得于心不忍。。。。

板凳
般若山人 发表于 2015-2-1 10:52
赞助么,总得慷慨点不是?至于参赛,还是算了。

嗯啦。慷慨,热情,又慷慨又热情,还谦虚得令人发指。。。.

地板

只可惜,在老婆和老妈的双重纵容下,因多年远离厨房,我这个曾经的三级厨师已然沦落为纯粹的吃客,动手的时候极少,以前自诩不错的厨艺忘得一干二净,偶尔到厨房干点活,也只是打打下手,干干杂活,根本上不了台面。

————
我揭发一下:分明是得了便宜还卖乖。。。。

次日清晨,提及此事,大哥全无印象,自问自己不会那么多事吧?
  我们几个哈哈大笑,为大哥喝醉后的率真可爱而喝彩,亦为二姐的一手好厨艺点赞。

————
这个情节特别有意思。醉酒后变得顽皮或乖巧,都是爷们儿孩子气的缘故。我就忒喜欢看男人们喝得晕乎乎傻乎乎的样子,可乐呢。。。。

不对呃。这个叫:以欣赏的眼光看世界,世界处处皆美好。。。。

般若山人 发表于 2015-2-1 16:10
令人发指?这词用得好!哈哈

好不容易想个词,小小表达一下幽怨,你说我容易么 就我?