切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 谈股论金,带你炒股票(像广告)
楼主: 论金

谈股论金,带你炒股票(像广告) [复制链接]

主楼
赶紧帮我分析一下湖南黄金

沙发
我现在对文学创作兴趣不大,对论坛上部分id展示的人性也很失望,唯有股市赚钱能让我精神振奋,当然还有花花草草是我的最爱。

板凳
论金 发表于 2021-8-24 14:01
这个股票基本面我没看,光说行情。这种行情很常见,大涨之后有个下坡的回落,追高的人会一直亏损持股,账 ...

是晚了一点,看了好几天了,眼见它起高楼,眼见它——幸好还没塌~

地板
论金 发表于 2021-8-24 14:04
所以,马上开通股票频道!哈哈。看我多才多能的。

我是凭直觉炒股的,赚钱的时候总是觉得自己特有天分~

论金 发表于 2021-8-24 14:11
这是一个单独的走势。现在不能说这个走势结束了。可能还会升,但关键的是你操控的能力。这是顶级高手干的 ...

要是跌了我就不玩了,放着等它升。

论金 发表于 2021-8-24 14:22
这样账户就陷入不能动弹的状态了。

伺机而动~

论金 发表于 2021-8-24 14:37
炒股票分成投机和投资两类型。

投机就是赌博,做行情的,玩技术,操盘,和打游戏一样。你现在的方式就 ...

问题是几次股灾我都没亏啊,而且我也偶尔看看新闻或者其他资讯,初步判断一下资本风向和个股关联,凭直觉选股。

论金 发表于 2021-8-24 15:58
股灾没亏等于没持仓或者没怎么参与。跑得快也是一种本事。

肯定是赚的,不然哪会这么从容,可以用一句话形容股海中的我——谈笑间,樯橹灰飞烟灭。

@神经:证明我虚怀若谷,善于听取专业人士意见,因此才能百战不殆。

论金 发表于 2021-8-31 19:27
做股票也好,做期货交易也好,太过于直接和赤裸裸,总是会看着巨大的钱财损失,就在那么一瞬间的决策,会给 ...

正确的心态应该是把股票当成定期存款,耐心守候的话,一年两年三年,总会涨的,说不定几个月后就涨,收益明显比利息好得多。

早两个星期前就叫你跟着我买湖南黄金,我是买高了,但你可以参考我的股票价位趁低吸纳啊,这不足足有半个月的时间机会,甚至昨天都可以,那你今天就可以赚到一个涨停了,都不用等定期存款一年那么久,我是买早了,没踩准节奏,刚回本,看明天走势,但我这几天特别忙,也许会错过一波行情。

论金 发表于 2021-9-9 22:25
我重仓中国核电。涨了一个月了。

今早刚开盘又来一个涨停,这回给我赶上了,哼哼~

黄小蓉 发表于 2021-9-17 09:56
我买了一只股,赔得底儿都掉了,,
三五年估计都爬不起来了
气得我都不看股市了,扔那里算了

是哪只?我关注一下。

论金 发表于 2021-9-27 10:05
还玩个毛线,升那么高。。

强力推荐湖南黄金,抛后再次买进,又跌了。

论金 发表于 2021-9-27 10:13
这次跌肿了。
你还挺喜欢大风大浪的啊。胆子比我大。

涨跌空间大且起伏有规律的才有可操作性,单纯赚钱太闷了,要有得玩才行,偶尔短线的乐趣,你细品。

这次跌肿了。

对十几块的股票来说,跌几块很正常。

论金 发表于 2021-9-27 10:17
我现在一般不做短线,但我不是没能力做,偶尔也搞一把。贴个图给你看看神操作。

短线赚的是小钱。

小赌怡情

这次跌肿了。

跟你说为什么要选这只股票,我是从宏观角度选股的,网上不是说美国大印纸币满世界转移通胀压力吗?那么纸币会越来越不值钱,黄金价值就会越来越高,体现在股市,湖南黄金具有黄金概念,成长空间大,未来可期。

论金 发表于 2021-9-27 10:22
我2016年做期货短线,2万块,赚到20万,翻了10倍。
做短线我是认真的,只是因为太累了不干了。
2017年 ...

不懂期货。。。

论金 发表于 2021-9-27 10:38
前面那部分没错,但还有一部分你没想到。湖南黄金作为一个黄金矿业的企业,他的产能是有上限的。所以是没 ...

要说成长能力,那就是科技股了。