切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 ★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新)
楼主: 红尘散仙

★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新) [复制链接]

红尘散仙 发表于 2015-3-1 19:20
2015年3月1日     阵雪    给小米的一封信

小米你好:

到底,小米是谁?看着,有点像情书...

红尘散仙 发表于 2015-3-3 18:25
3月3日     星期二    阴

哥们儿约喝一杯,我答应了。半年多没和他喝酒,不是感情不好,而是总是 ...

看着散仙的文,一路走来,觉得,越来越阳光了,这向暖而生还是不错的

明天的讲课祝你成功!也一定会的,一个爱孩子的老师,孩子会感觉得到的

红尘散仙 发表于 2015-3-4 16:38
讲了三堂公开课,一进门学生狂笑,笑光头。

好开始啊互动成功

祝元宵节快乐!

红尘散仙 发表于 2015-3-6 11:49
2015年3月4日     阵雪

合作方安排我去正规学校,给几个班级的小学生们讲一堂课,藉此招点生源, ...

真是够骄傲的,也不想想,当初多么的紧张

红尘散仙 发表于 2015-3-9 11:36
2015年3月9日        晴

因为控制体重,所以中午几乎不吃五谷,饿了就吃点山楂片之类。平时还好 ...

这个饮食习惯不好,早餐一定要吃,不吃容易得胆结石之类的疾病,午餐、晚餐也要吃吧,吃山楂片不是更饿吗?助消化食物啊,晕了......
原来体重是这样减下来的...
对孩子,你无疑是一个好老师,对自己,就是在自虐...
美食当前,我是宁愿吃的饱饱的,再狠狠的去锻炼,健身,出汗......

红尘散仙 发表于 2015-3-13 14:39
2015年3月13日        晴

天气终于转暖了。今早零下十度,终于过了几天以来的苦寒。不过春天是心 ...

现在的学生都是电脑奇才,建议你找学生帮忙

零下10度还是很冷吧?记得去韩国的时候,零下三度,手都冻僵了

红尘散仙 发表于 2015-3-15 06:14
2015年3月14日        晴

昨天早班,来了五个三年级的孩子来试听,这还是不少的。看来校方宣传的 ...

这个家长好可爱

红尘散仙 发表于 2015-3-16 07:39
不喜欢冒尖的女人。

我觉得她是进入角色,把自己当学生了

红尘散仙 发表于 2015-3-16 15:24
2015年3月16日        晴

天气暖了,冰雪已经融化,街面上湿漉漉的。

一周只有两天上课时间,已经不错了,上课时喝点利咽的茶水,记得给你介绍过的,
快递嘛,我们这都是代收的,工作时间大家都没有这个时间去签收,
觉得,如果不丢失,倒也无所谓,面对的,又不是寄件者本人
这也会气一场啊?真是的......

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:33
2015年3月18日     晴

两周下来,合作方对我的信心大增。为了增强招生力度,今天在学校安排了一个 ...

不错

逍遥侠 发表于 2015-3-24 16:33
奇怪,散仙今天无围脖。

今天无战事

好有创意的报纸风轮

红尘散仙 发表于 2015-4-2 19:10
2015年4月2日       中雨转中雪

偶尔的,和92年上班时的老同事聚了一场,当年的小伙子们,有的当 ...

父爱无边

红尘散仙 发表于 2015-4-5 15:05
4月5日     清明    小雪      四月第一天课,就来了三个老学生。其实我并不开心,因为原学校已经起了连 ...

你心地太善良了...
这世界就是能者上,还跟她解释什么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘散仙 发表于 2015-4-15 18:54
2015年 4月15日     星期三   

压力很大,努力前行。这时候觉得身体抗不住了,有时候要写上几小 ...

身体是本钱啊...有这样拼命的吗?什么痛需要吃止痛片?止痛片很伤胃的,真要吃要加片胃药,而且,不能饿着肚子吃

薰衣草 发表于 2015-4-14 15:45
我们这儿这两天冷得穿羽绒服啦

我们已经是夏天

红尘散仙 发表于 2015-4-16 06:31
写得太久,肉痛,脑子太兴奋,头疼。

这也要吃止痛药?

红尘散仙 发表于 2015-4-16 06:31
我们的早春到来了。

恭喜!春天比夏天好

红尘散仙 发表于 2015-4-17 12:59
2015年4月17日        星期五

父亲打来电话,下周要给祖父母迁坟,从纪念堂里搬到山上的祖坟中 ...

无语......

红尘散仙 发表于 2015-4-20 07:25
4月20日          星期一      晴

媳妇说,我昨晚哼哼了大半夜。后半时我已经睡不着了,浑身疼 ...

先休息啊...不要管那么多了,身体第一
很担心你...

红尘散仙 发表于 2015-4-19 18:20
4月19日          星期天   小雨转晴

《林海文学》的主编打电话,约我去他家喝酒。这位本市文学圈 ...

一群快乐的孩子

留个脚印

红尘散仙 发表于 2015-4-28 16:11
这你也相信啊,为啥我说我阴暗的一面,你总是深信不疑捏?

在网络上,不是所有人都能很好的利用面具,在这里如何,现实就如何,如草,如我,对朋友都不会设防,说什么都相信!
最近,我突然觉得,网络上太真,也许也不是好事
世界那么大,什么人都有......

红尘散仙 发表于 2015-5-1 16:22
2015年5月1日

五月一日,真正地劳动了一天。脑力劳动--好累啊!

劳逸结合最重要...如果真像你所说,你日子也过得比较糟糕啊

红尘散仙 发表于 2015-5-3 06:35
2015年5月3日    星期天    补记

于我来言,又恢复了前些年跑市里通勤时的劳累了,这几周又开始 ...

基于医生的角度,再问你一次,为何非要吃去痛片?
止什么痛?其实,很多副作用少的止痛药都不错的,去痛片吃多了,最后的结果是,你的胃会千疮百孔

薰衣草 发表于 2015-5-8 19:30
给你半月时间,你肯定超我,就是扎手的速度

附议

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-12 15:21
不还有你和沙漠妞嘛。哪能将就不是?

真是个好人,总还记住咱