切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说哥这悲催的48年

说说哥这悲催的48年 [复制链接]

主楼
当哥2岁的时候,为了纪念哥的到来,哥被拍了裸照。

=====================

你算好了,姐周岁就被拍了

沙发
当哥4岁的时候,为了一根棒棒糖,哥学会了第一个技能:满地打滚。
======================

俺两岁就学会了

板凳
当哥38岁的时候,哥遇到她了,我说,你过的好吗?她说,好,你呢。我说,也很好,谢谢。她说,那就好,你若安好。我说,便是晴天。

地板
大叔,我喜欢你

当哥44岁的时候,哥沉默了,听着古筝,喝着茶,在时光的倒影里,慢慢游走,哥终于明白了,有一种情感叫细水长流,有一种真爱叫默然相伴。

==============================

当哥48岁的时候,哥被绑架了,被情义绑架了,以一个怀春小年的姿态出现在水区,但哥得说,哥只是看上去年轻而已,其实哥已经很老了,妹子们别太嫌弃我哦。

============================

才48啊,姐都58了

所以啊,在姐眼中,48岁的你,还是小鲜肉

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 19:25
其实我一岁就会了,这不是为了拔高年龄吗?

反正你说了,是4岁

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 19:26
不好玩,绿洲妹子也欺负我,啥时候你也变这么坏了?

绿洲姐

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 19:27
妹子透底了哦,29岁的小妞,幸会。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 19:42
报告毛毛妹子,哥80后的。

这里的人你基本都可以叫哥哥姐姐了

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 19:50
不叫,就是不叫,谁再逼我,我直接玩失踪,哼哼

哈哈...就算跑到天涯海角,俺也会去把你抓回来,你信不信?

小小开心果 发表于 2015-8-22 20:59
姐姐,淡定呀!这么猴急架!