切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 契约的无力和法盲的荒唐
楼主: 闲散之人

契约的无力和法盲的荒唐 [复制链接]

主楼
我昨天还在纳闷,重磅新闻闲老师怎么没有出来播报呢。

沙发
金豆豆 发表于 2024-4-24 08:58
等待反转~~

看了那视频,好气愤了的。
这就是我们的父母官?????
政法委副书记居然公开说不懂法。

板凳
知音 发表于 2024-4-24 09:19
现在普遍存在的最大的问题是,上一届领导干的事儿下一届领导不认账,这就麻烦了。

不知道鲁县的这个领 ...

不是合同不合同的问题
是官方的态度,有多嚣张。

这个估计老梁最懂,他不是下过基层么。

地板
再折长亭柳 发表于 2024-4-24 10:57
你喷的时候先动动你那生锈的小脑筋,把事情弄清楚!其他农户都交了,只有他们不肯交,其他农户 ...

有律师出来表态不是你这样的说法。
那地方本来就是一片荒地不是自然而然成为耕地的,而是承包者投入大量财力精力而努力的结果。民法上合同没有到期,政府无权干涉。想毁约收回,也得进行补偿呀。

强盗般欺压百姓,当然会引起公愤。

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 11:13
律师?律师巴不得你们打官司,他能包赢吗?能保证不赢不收律师费吗?

我也不懂法,只是觉得悲哀与麻木。
我家丫头就是律师。
你也是公检法的,应该比我们更懂法嘛

你看了完整的视频会觉得那几个承包户是在胡搅蛮缠?