切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 毛主席的父爱

毛主席的父爱 [复制链接]

主楼
伟人和普通人一样,父爱如山

沙发
向伟大领袖毛主席致敬!

板凳
现在有许多人烧香敬仰毛主席的

地板
哈保奎诊所 发表于 2022-3-29 12:12
云南盛行。

我们这里没有公开,偷偷的膜拜

雁过无声 发表于 2022-3-29 12:46
了解历史越多,越崇拜毛主席。近来读李峰的《决战朝鲜》,更佩服他老人家的气魄。新中国只有一岁,我们还未 ...

毛主席一生高瞻远瞩,后人以神敬仰,可想而知

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:35
我们老家那一块有个毛家沟,据一些历史学者考证,毛家先人是从那一块迁徙到浙江然后再迁徙到湖南的。
所以 ...

你这一说,说不定是真的

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:47
是真的,那一块我还特意去过,在一个山沟里面,
我是爬蜈蚣山时去的,
悟空,武功,蜈蚣,我怎么打不出这 ...

那个悬棺的地方我在网上看过,看起来毛家沟文化极深,有挖头

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:02
你来西安我一定带你去爬山,这里终南山真的不错的,
秦岭山里山泉养殖的冷水鱼,中华鲟,还有虹鳟都是很 ...

本来计划今年先看洛阳牡丹,再去你那里,这疫情估计给泡汤了

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:20
疫情太误事了,你夏天来最好,我什么事都不干了,陪你,吧泌水大哥带来最好。
我们去关山牧场,吃烤全羊 ...

几年没有吃烤全羊了,现在就忘了什么味道,这个想法好。吃肉喝酒讲故事,回到解放前,以讲故事定输赢,比划拳有文化气息

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:33
牧场的羊都很大,不像我们那里都是小羊羔,
前几年我去了一次,我们一行四人,买一只羊吃不了,半只人家 ...

我们去吃烤全羊至少七八个人,有一次夏季吃的,我让他们喝啤酒,他们非要喝白酒,第二天他们都老实了,嘴上气泡。我吃完羊肉喝了一壶去火茶。

刀口岁月 发表于 2022-3-29 16:30
我也喜欢烤全羊……但我现在不确定我一个人能不能吃下一整只了。

西北羊比较大,现在你吃有点不可能。

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:36
你给我吹拜,哥们,那是一只羊,你以为是用面粉蒸了一个羊形状的小馒头

这个都有可能的,我87年一顿吃一个大烧鸡,一碗菜,一个猪蹄,一箱啤酒,南阳关24瓶装的