切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 爱是一缕寂寞的愁
楼主: 陌上菲

爱是一缕寂寞的愁   [复制链接]

主楼
谢谢菲菲带来这么好的文字。
我在记忆的花园里挖呀挖呀挖,本以为往事已如烟花,没想到依然是心底最深的牵挂。

沙发
踏歌行 发表于 2023-7-30 21:16
一段好的关系会让自己越来越漂亮

十分有同感。
点赞飘飘。

板凳
不靠谱的人跪下 发表于 2023-7-30 16:59
思是心上有田,是种满过往故事

念是今天的心,是时时的不忘

拆字挺有意思的,曾经也写过一组拆字诗。

地板
踏歌行 发表于 2023-7-30 21:21
同步了眉珊,刚去日记贴子里看你了

嗷~

抱一个

踏歌行 发表于 2023-7-30 21:24
想看,还想看眉珊谈论那个知己的

等旅游回来再写

【北斗六星网-拆字成诗_北斗六星】http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... hlight=%B2%F0%D7%D6

谈知己?飘飘是说那个以貌取人的话题吗?

踏歌行 发表于 2023-7-31 08:23
看了看帖子日期,21年,就不在帖子里回复了

不仅仅是这篇《拆字成诗》,眉珊的字里行间包括版聊,都让 ...

如果是情感方面的观点,飘飘可以进入我个人空间,看看日志,那里有《眉珊答论坛朋友问》,能比较全面的了解到我对很多事情的观点。

夏日香气 发表于 2023-7-31 08:29
姐姐早,旅途归来好好休整

早,夏夏,抱抱贴心的你

踏歌行 发表于 2023-7-31 08:58
没少跑去看。和眉珊说起话题,其实是想一起写字玩儿,互相带给对方灵感

过两天电脑修好回来就好了。
我一直不太习惯手机写帖子。
这段时间迫于无奈,是先在手机记事本上写了,再复制粘贴到论坛。总觉得哪哪都不方便。

踏歌行 发表于 2023-7-31 09:37
就是用惯电脑了
对着手机版聊可以,写点什么会卡壳

我这一生最不懂的就是作假,最讨厌虚伪。
所以写日记是我觉得最不费力的,只需要如实的写就行。

前几天因为你和靠谱都说要看我的日记,我也顺着去翻了翻我之前都经历了什么。然后就看到一些我已经忘记的事,还顺便和家里那位提了一嘴,他说,你就只能靠写日记来留存事情了。

踏歌行 发表于 2023-7-31 10:18
我喜欢写成故事,把自己放进文字里,看得懂人自然懂,不懂的也不解释

没有那么直接,当然也很好。
但是这个就很需要写作技巧,我很欠缺。