切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你问我幸福与否,我笑着摆了摆手
楼主: 笑流沙

你问我幸福与否,我笑着摆了摆手 [复制链接]

主楼
来听~~~~~~

沙发
这歌听过的~~

板凳
这女孩有自己的味道~~

地板
笑流沙 发表于 2024-1-10 14:44
是的,太专业的反而失去了这些特有的味道

其实有气质的女孩真的比漂亮的好看~

笑流沙 发表于 2024-1-10 14:56
见仁见智吧,真正的美无需用力

嗯,真正美到极致就包含一切了

笑流沙 发表于 2024-1-10 15:11
那天你发的赵雷的《我记得》,我听了,原来旋律很熟的,没成想还有这么个故事。

那天我真的泣不成声, ...

沙兄也是感性的人!
那首歌,我都不敢轻易听~~太虐心了!
今生的记忆带不过去的,放心吧~
就因为带不过去,但是又有在心里,所以下一世的相遇才更美~~
所以“注定失忆着相遇”!

江小蝶 发表于 2024-1-10 17:51
想起一个故事:有味道的女人。很毁三观,但,偏偏让人沉醉。。。

其实我也是觉得自己奇怪,比如吧,电影演员是最多美女的了,但是,好像我喜欢的永远都不会是最漂亮的,甚至都是说不上很漂亮的,比如港台的吴倩莲、钟楚红,内地的白百何、万茜等~~可能,也就是讲个感觉吧,说不清楚~~

江小蝶 发表于 2024-1-10 17:52
各有情绪,各有延展。何须以浅薄论?妄自菲薄,也……很见外。。。

嗯,为什么你说的话总是那么有道理滴捏~~正是我想说的!当然,你表达得肯定比我好~

笑流沙 发表于 2024-1-10 15:33
嗯,有道理,是我浅薄了

沙兄太客气,也过谦了~

夏小尘 发表于 2024-1-12 15:17
《我记得》曾彼时偶遇。心中立时有种欲罢不能的眷恋与破碎感,
而直到去年母亲节才知它寓意与创作内涵。 ...

碰到自己人真不容易……都该珍惜……

夏小尘 发表于 2024-1-12 15:20
她们确实都好。但是~

吴倩莲眼睛有点小,白百何嘴有点大,与钟楚红的代沟有点深。。。。

哈哈……被你逗笑了……
有一段时间非常喜欢单眼皮的女生,不知道为什么……万茜确实应该算漂亮的了,但是,和普遍意义上的美女相比还是有点不同吧……哈,现在,她算是我的梦中情人了,嘿嘿,确实挺迷恋她的,就像你讲的,360度符合自己的审美,哈……

夏小尘 发表于 2024-1-12 15:22

这就是我的通用播放器哦,再谢谢小尘!有你真的很好~