切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 《回眸》——赴英日记选 (已完结)

《回眸》——赴英日记选 (已完结) [复制链接]

主楼
我会是个眉粉每日跟踪着看的!{:soso_e113:}

沙发
眉珊也是幸福的女人!恬淡的美丽,不老的容颜。。。

板凳
沈眉珊 发表于 2014-11-23 11:44
谢谢萧剑,当时和那个导师聊天,确实发现我们有很多相似点。:)

嗯,我就是想到了这个缘分的!
其实人和人之间很讲缘分的。。。
缘分,也挺神奇的。。。

地板
还会厨艺啊,真好!{:soso_e179:}
以为你在家都不用动手的不会做饭的呢{:soso_e113:}

听那几个菜名都觉得手艺很好啊!{:soso_e179:}

沈眉珊 发表于 2014-11-24 22:15
我除夕时做了一顿更大的大餐请大家吃。

真的啊,我也想吃了!{:soso_e102:}{:soso_e113:}

看来眉珊这趟异域之旅挺多波折的哦,不过我相信到最后总会顺利解决的,因为好人有好报{:soso_e113:}

沈眉珊 发表于 2014-11-25 21:00
还是精彩快乐更多,你随文字慢慢读吧。

好的,那慢慢读下去。。。

我找了,仔细找了,没找到那只小蜜蜂{:soso_e127:}

西方人还是实在,这样好,国人好像就是有些浪费了~~

沈眉珊 发表于 2014-11-26 15:19
谢谢你言而有信,说到做到了。今天我的日记有图片了。

是你住的地方吗?很美很安静的感觉~~

沈眉珊 发表于 2014-11-26 15:19
谢谢你言而有信,说到做到了。今天我的日记有图片了。

当然要言而有信,饭可以乱吃,话可不能乱说,说了就一定要做到,除非真的有事不能上网,否则一定会看过留痕的~~

先留痕~~~回来了再仔细看~~~
眼睛还是不舒服,来看看眉珊~~
休息了,晚安~~~

这个蛮久不看了,原来转来了知己版了哦~~~
那我也跟着来吧~~~

异国他乡。。。总还是不如家吧。。。

诗意天涯 发表于 2015-4-22 19:42
哇眉珊,刚看到你的博移来情感了,情感大喜事啊,俺也跟着学习学习

我先置顶上去吧,以示欢迎——

刚看见————很开心!真的!

我慢慢看看,原来我看到哪了?

反应之快,还在我的同伴之上,如果不是一种助人的习惯,又怎么会如此呢,在来之前所听说的,自己亲身验证了。

================

下意识的反应才是真实的吧——眉珊,心理学上有这说法吗?

修养和素质,需要在身心都形成一种自然,才勉强算是自己的吧,光是懂得那道理还是没用的。。。

沈眉珊 发表于 2015-4-23 08:42
你应是从59楼看起。

是59楼吗~~~好吧,我看看~~~~~~

沈眉珊 发表于 2014-12-4 09:22
NO.12

今天阳光不错,可惜昨天摔了一跤,当时以为没事,今天才知道膝盖内伤了,瘀痛了。在国内带来的跌 ...

9月到的英国,还有半个月过生日,那么。。。10月多的生日~~俺聪明吧

沈眉珊 发表于 2015-1-3 00:18
NO. 33
这几天天气都不好了,冷雨纷飞,风又猛,雨伞基本打不了。看微信,英格兰的同行正冒着风雨在高地游 ...

安于一隅,静静观望,这样的生活,其实很好。

一直忙着,上来的也少了。。。。。
也许,也是越来越安于心静于行了吧~~~
有空还是会来看看~~~~~~

沈眉珊 发表于 2015-7-27 10:02
NO. 105

中西方情人节合一的一天。一大早起来就收到朋友的微信,问这里的情人节怎么过的,我知道朋友是 ...

眉珊有空慢慢贴吧,还是喜欢看的。。。

沈眉珊 发表于 2015-7-28 22:28
谢谢舟舟的细心,姐的眼睛很不好了,又是近视又带散光。

我有点怀疑我是远视带散光?最近一用眼太多就涨、看东西模糊,要拼命眯起眼才看得清楚。。。看来要少上网少用电脑了,除了必须的工作,以后玩论坛也要控制了,偶尔瞄一眼就算了吧。。。

这今天都在看曾经看过的电视剧《倾世皇妃》和《美人心计》。重看一次有了一些新的体会。第一次看时一直不理解连城那样的感情为什么得不到马馥雅的回报,从个人向往的本性来说,连城追求的生活和她喜欢的其实更接近。这次重看,我明白了:人在顺境时容易忽略他人的好。

==========是吗

沈眉珊 发表于 2015-8-2 11:51
我以前没有散光的,就是这两三年对电脑时间实在太长了,每天会连续对着电脑十小时的。所以,硬是把眼睛弄 ...

嗯,电脑这玩意,对眼睛的伤害真的好大,特别是手机,就更加,我有点想换回以前的旧手机了,不用微信不用qq只接打电话收发短信就够了。。。

沈眉珊 发表于 2015-9-12 16:41
那么久之前,萧兄就已给我们的友谊下了注释了。果真神奇。

还是缘分二字的神奇吧。。。

沈眉珊 发表于 2015-9-20 16:52
NO.  121

今天我被阳光骗了。看到窗外阳光那么灿烂,感觉不会太冷,结果,又着凉了。

进来看看,读读。。。

早上好眉珊!