切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

主楼
拍岸浪 发表于 2020-12-13 12:02
投票贴,愿意投就投,不愿意投憋着别投
成年人和小盆友的区别在于:什么话该说,什么话不该说,得心里有 ...

批评的对!烟雨就是爱出风头,文不得武不得,不刷刷存在感谁知道他是谁啊

沙发
云逸客 发表于 2020-12-13 21:38
当然,你作为六星人,有这种优越感我非常理解,你这种说法让我感觉红袖人有寄人篱下之感!~
再请问下您 ...

把简单的事搞复杂有劲么?怎么是寄人篱下了呢?这不是尊重大家以示重视给新家起名入住吗?闯关东知道么?你自己得有安居乐业主人翁的精神,知道不?差不多就得了,都是知书达礼的人,又不是事妈。

板凳
小谢青蛙 发表于 2020-12-14 09:20
散文版是没有凝聚力,都分散了,比如翰林和笔子都是资深散文版主,但要问现在散文哪些人,都分散在这里了 ...

如果不排外的话,小说高手爱好者我倒是认识几个可以一起切磋