切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生 [复制链接]

主楼
{:soso_e142:}

沙发
开始打酱油了

板凳
帅哥酱油呢?

地板
酱师,快出场

是不是视点演播大厅门口堵车了?

哦,俺要吹口哨了{:soso_e113:}

酱老师是不是要上台了才发觉裤子破了个洞呢{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 20:14
一叶舟:酱油斑斑请你谈谈,在六星这么多年滴一个心里感受。要求,用一个字,两个字,三个字,最后是 ...

啊呀呀!这回答,智慧像雾霾一样铺天盖地啊{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 20:15
一叶舟:你是一个幽默有才滴帅锅,肯定有一些红颜知己,那么你对红颜知己怎么定位滴呢?这个字数不限 ...

看来红颜知也不好当,条件比考公务员还硬{:soso_e129:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 20:19
一叶舟:对目前六星的状况,简单概括一下。
  酱油:六星现状嘛,一是个别版块的帖子来源比较紧 ...

哎呀,酱老板,估计采访完,我会疯狂的爱上你,请问,你洗脸了吗,如果洗了,我现在就想啵你的脸一下,如果没有,我会啵三下{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-31 20:22
顺序错了,是他发现破了个洞后还是毅然上台了

哈哈,要是我,干脆把裤子脱了,只穿个裤衩坐在主持人身边,清清爽爽的访谈{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-7-31 20:29
你要是用牙咬~~我就把你的牙拔下来留作纪念~~

你以为是象牙吗?告诉你,我满嘴的虫牙,偶尔有两颗是烤瓷的,还烤糊了{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-7-31 20:30
问酱油个问题,情感美女如云,按你的审美如果要找个红颜知己的话,觉得谁最合适?

我也想选一个,可以吗?

酱老板在总结自己的十大毛病的帖子里说:
1.把自己当棵葱,到处炝锅。
2.冒充甘地,叫嚷和平,真打起来一点办法也没有。
3.出风头,做老好人,别人把人得罪了,他才出来,还买双方的好。
4.虚伪,整天戴着面具演戏,你是北影的,还是人艺的啊?
5.净说客套话,别人过生日他就说“祝你快乐”,别人生病了他就说“祝你康复”,还有点新鲜玩意儿不?
6.欺负弱者,拍暖春,专拣软柿子捏,你碰春江左脚右数第六根脚趾头试试?
7.油嘴滑舌,啥事都搞笑,把人逗乐了很有能耐么?
8.装六星大佬,你有啥本事,你会骑马么?你会俄语么?你会户外么?切!
9.还敢唱歌,还敢开演唱会,太得瑟了就。
10.等我想想,还有好多条呢,爱管闲事,爱说闲话,爱操闲心……反正我讨厌你,你也不用改,改了我也讨厌你。

看了这个帖子,我忍俊不禁。
酱老板的幽默真的不是一般的水准。
但我特别想知道:
您怎样看待六星里马甲满天飞的状况,你用过马甲吗?喜欢马甲吗?

重磅企鹅 发表于 2014-7-31 20:43
注意影响,前排台下坐着好些小朋友呢,先克制一下

你没发现,我已经很克制自己了{:soso_e113:}

小时候我们看过《没头脑不高兴》的动画片。酱油哥怎么定义“没头脑”和“不高兴”这两个概念?

据我观察,能把幽默做到极至的人,生活中必是尝到过了极至的痛楚的。
所以幽默其实也是一种艺术,而艺术来源于生活。
酱哥同意我的观点吗?

苏力 发表于 2014-7-31 21:09
看到二哥说“恋爱要趁早”
我正受到儿子早恋的困扰
想问:如果儿子看到二哥的话理直气壮过来找我谈心,我 ...

你应该跟儿子实事求是的说:年龄不是问题,房子才是问题,老子虽然只有一个儿子,但老子也只有一套房子。

诗意天涯 发表于 2014-7-31 21:32
儿子会说:房子不是问题,有个房间就行

{:soso_e113:}不一定需要房间

~月朦胧~ 发表于 2014-7-31 21:32
你介银脸皮咋介么厚捏

给他一张十八岁的,哄哄小青年嘛{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 21:35
桃花灿烂:为什么老六星人都喊你二哥或酱油二哥,是你这人很二,还是排行为二啊?
酱油:哈哈,终于碰上 ...

不会吧,你们学校真的太出人才了{:soso_e142:}{:soso_e179:}
几个校友能把六星弄得有声有色的,你们也太幸福了{:soso_e157:}

书生意气 发表于 2014-7-31 21:41
这个有点走偏了。好孩子都得教坏了

他儿子没那么脆弱

我敢打赌,你一定没弄明白前半句的意思{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 21:42
大脸猫:酱油哥是天津重点中学天津七中毕业。据酱油哥自己介绍,在2013年因司法考试巡考去了七中,再就 ...

孩子的家长你听我一句,你有一个健康的孩子,他(她)还不笨,甚至比较聪明,你知足一下行吗?

这句话,我听着特心疼,想流泪。从酱哥嘴里说出来

那个二胡女就是朦胧?不怎么漂亮嘛{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-31 21:57
酱油哥,俺这二十道题,能有机会问完吗

机会难得,问二十五个算了,问死他{:soso_e112:}

重磅企鹅 发表于 2014-7-31 21:53
此处该插播一下广告了:油墨酱香,杂谈是你发帖的第一选择!

可以改一下:油墨酱香,每当从视点回杂谈,都会感叹:杂谈,是我发帖的第二故乡!{:soso_e113:}

下面播送天气预报:

叶子的故乡石林,多云见晴,
一直晴晴晴,直到秋收结束,
其他地方,技术暂不支持,
大家可以风里来雨里去,
想干啥干啥。各位观众,再见!

野妞 发表于 2014-7-31 22:14
来迟了来迟了,新疆的天一睡就睡过去了。
那个,请问酱哥,你在六星觉得哪个女ID最让你心动,以前你和那谁 ...

我咋成了西湖的保护人了?用词不当。我倒是想跟他成为朋友,却被他把我拉黑了,所以我们断交了。
退一步讲,就算真的成为朋友,我也不会保护他。对一个成年人来说,保护和伤害性质上都是一样的,都是小看了对方的能力。
这不是抬杠,这是真心话!望野妞能理解!

野妞 发表于 2014-7-31 22:46
请列举野妞十大优点

脸皮特厚{:soso_e113:}