切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 麻烦把这个贴子删了吧~~

[其他] 麻烦把这个贴子删了吧~~ [复制链接]

主楼
有那个必要嘛,不过谢谢。某人只是路过。再说,有些人在网络是我看着长大的,有点骄横,有点好强。没事,没有花间一笑,会有花间二笑。没有六星玩,还有其他地方。网络天地这么大,她都能控制吗?真的谢谢你,不要再纠结了。放下,方能自在。我只是逗逗玩儿。{:soso_e113:}

沙发
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 19:39
问好二笑.
这份开朗还是不错的.

我很庆幸,在现实中我没有遇到大脸猫这样的人。如果一个人随便说几句话就被禁言,想想,那将是多么恐怖的事情。我在六星一个人也不认识,我看见其他比我说得厉害的都没有被禁言呢,这或许就是人小言微什么的吧。

板凳
色妞妞 发表于 2014-4-9 22:29
不知您是哪位朋友的马甲,花间一笑禁言时间为一天,已经自动解开了。
以和为贵吧。

不好意思,给你们惹麻烦了。其实我是一个安静写字的人,虽然写的东西不一定好。但是喜欢。我连发的贴都很少回,这次路过,对有些版主的言论感觉有点偏颇了,于是就闹成这样了。真的对不起。{:soso_e163:}

地板
大脸猫 发表于 2014-4-10 12:44
如果一个人随便说几句话就被禁
--------------------
不知您是如何理解“随便”二字?

我是怎么随便说话的,你没看见吗。你如何就恼羞成怒了呢。你继续禁言吧,这是六星给你的权利,赶快使用。不然到时你承受不了没有这种特权的日子{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-10 12:44
如果一个人随便说几句话就被禁
--------------------
不知您是如何理解“随便”二字?

你这样的人,还懂尊重二字,真是稀奇。