切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中=

走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中= [复制链接]

主楼

几天前,大脸猫首版给我布置了任务,这期访谈节目由我和才子卧龙来主持,访谈的名人是归隐宋朝。
归隐宋朝,归隐,宋朝。为什么要归隐?

为什么归隐的不是唐朝?百思不得其解。

说实话,跟宋朝没有过交集
只知道宋朝是杂谈版主,是继春江之后的又一位大才,
相信大多数人对这位大才有进一步了解的强烈欲望——
如厕的时候喜欢不喜欢看书?
擤鼻涕之后是喜欢用纸擦还是喜欢用手甩掉,把粘在手上的余涕两手搓搓解决掉?
饭前喝水饭后吸烟吗?
……
宋朝版主一直在寻求杂谈的更进一步,
那么,视点愿意搭好台,
通过展示宋朝的个人魅力,唱好宣传杂谈、展示本人的大戏。
宋朝和送朝粉儿们,您还等什么?机会就在面前!

沙发

通过宋朝的个人空间,宋朝的文章,宋朝的跟帖回帖等,
我试图先行了解,
但限于资料实在太少,
从言谈中隐隐感觉到宋朝的渊博,
但是对归隐宋朝身高几何、威武雄壮还是凄婉可人、特长兴趣等等,
所有的所有,一切的一切,
只是管窥一斑,都没能理出头绪来。
有人会说了,直接问宋朝本人,啥问题都解决了。
可我也想保持一丝神秘,
毕竟通过自己的直接提问、经过自己的思考归纳形成的认识来揭示事物的真谛,
才有更大乐趣,并且我们坚信,不剧透是美德。
怎样才能做到即顺畅又有趣,即紧凑又活泼,
即增进友谊又能互相了解,
即能使心仪宋朝的妹子明目张胆的探听到自己想要的一切信息又能将宋朝心仪的人进行表白而不着痕迹……
可以把这些作为本次访谈的附加价值所在。
所以,我和大家一样,对归隐宋朝所有的所有、一切的一切,
会在您的问题中和归隐宋朝的机智幽默中马上揭晓。
开始您的刨根问底之旅吧,您还在等什么?!
归隐宋朝老师,先介绍下自己呗{:soso_e181:}

板凳
为着明天 发表于 2014-8-14 20:19
问好!
敦化一直是个很干净的小县城,正好有几张图片,发在这里不知道合不合适。

发一下呗,让大家了解下敦化,宋朝老师也回味一下童年,挺有意义的。{:soso_e160:}

地板
晴儿 发表于 2014-8-14 20:35
酱油,酱油,我要揩油!

{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 20:49
现在我认真的点评这一篇文章:文章的一开头点出了是作者在野蛮战线一不小心踢翻了马桶,到了下面的又引申 ...

今天访谈完毕过后你自己试着再引申引申,露露你的才情

有问题可以发问,这里不是发难的地场儿,别坏了氛围。 希望归隐宋朝老师不要被杂音所干扰

我也想问宋朝老师个问题:对待那些打不死的为非作歹为祸论坛的小强,该怎样的态度来对待或者该采取怎样的措施来防范?

左手之方向 发表于 2014-8-14 21:21
你这样严肃会给宋朝老师压力的~~

你这样尖酸刻薄无礼的会影响老师思考的~~
对了,你每打一句话,后年画几个弯弯作甚?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 21:51
这得有四个条件:1、潘金莲在家。2、武大郎卖炊饼去了。3、武松打虎去了。4、西门庆也没来。

这是偷情去了。就不能都在家的时候去串个门吗?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:03
是啊,实在没话说,进门就瞎搭个呗,那啥,视点搞活动了,我通知你们一声啊!

然后呢?这么说,宋朝老师去通知武大武二西门大官人王婆来视点参加活动,那他们都是杂谈的么?{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:06
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]———————————————————————————— ...

不理他也不是办法,他自己玩儿海底捞,玩儿挖坟游戏,把老旧帖子全能翻拾出来凉在版面上,怎么办?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:19
武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金 ...

回答的机智啊。
宋朝老师真是热心肠。{:soso_e113:}视点搞活动,宋朝老师趁着探访潘金莲儿的功夫昭告天下(蓝字是后编辑上去的)