切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 评论[螳螂捕蝉 黄雀在后]一对西湖禁言删帖弊多而无一 ...

评论[螳螂捕蝉 黄雀在后]一对西湖禁言删帖弊多而无一利 [复制链接]

主楼
醉笑那晚提问谁知道新潇湘的地址,我就回答了一下,这也有错?

我作为散板的版主,在每一个来到散版的板油提问时有所回应,这是在正常的行使版主职责,楼主所言拉人,所谓密道,有文革风貌,欲加之罪何患无辞

再一个说明一下,楼主所提密道即醉笑所问的潇湘文学社地址是错的,正确地址应该是:http://o06.cn/forum.php

沙发
无稽之谈,造谣生事

楼主,我对您绕道,敬而远之,您为何总是屡屡生事?希望以后在您的所有字里别提我名字,拜托了,咱们井水不犯河水,永无纠结

板凳
昊哥 发表于 2014-10-9 08:22
欢迎金版版,我看过醉笑的帖子,立刻就去百度潇湘,结果找了几个都不是。

立刻去你说的网址看看,谢谢 ...

客气了

地板
昊哥 发表于 2014-10-9 08:28
刚刚在新潇湘注册,好像还有个入党手续没有批准,只能看文件,不能发言。呵呵

看看悠悠和爱在深秋在不在,如果在,会很快通过的