切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 被伤害致死的周秀云是“刁民”吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云盖山

被伤害致死的周秀云是“刁民”吗 [复制链接]

息心 发表于 2015-2-3 00:17
倡导和必须是两回事,法律用词讲究精准。公安系统只是倡导,不是规定警察必须文明执法,因为要求警察文明 ...

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 23:16
执法应该注重的是严格依法办事!不存在什么文明不文明的,法律怎么规定的就怎么办,没有规定的就不要去管。

文明执法是谁提出来的?如果是普通百姓提出的,不会在公安系统倡导吧?
为什么会提出文明执法这一说法呢?

我只是提出这样的问询。

马刀 发表于 2015-2-3 12:44
周秀云及团伙5宗罪:

柳老二肯定给你颁发知法证书,以示嘉奖。
再给你颁发拥警模范大红花,以示鼓励。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 18:28
还会聘用马刀当协警吧?呵呵

老知已 发表于 2015-2-4 21:59
刁民遇恶警。都是人中渣子。一方死了,一方被立案追察了,好!

这话够狠的啊。

老知已 发表于 2015-2-4 22:02
其实警察没什么可怕,你没啥毛病就是进派出所又能怎么样?说清楚了不就没事了。何必玩命抗法?挨收拾自找的 ...

如果事情都像你说的这么简单,就不会有被误抓、误判、误杀现象发生了。