切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 周秀云死亡之后

周秀云死亡之后 [复制链接]

主楼
说得好!

沙发
黑蝴蝶 发表于 2015-2-1 20:54
如鲠在喉,不吐不快。萤光虽弱,也要亮之。问好首版!

说得非常到位,很有说服力、感染力。

板凳
牛芒 发表于 2015-2-1 23:20
扯蛋.把派出所当做什么了?
满清的衙门大堂?
党国时的渣子洞?

前几天网络上不是还播发深圳一个监狱的警察,对拍摄的记者吼叫,到我的地盘里去说理吗?
为什么不在光天化日之下说理,非要的他的地盘里去说理呢?

地板
黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 06:14
看看曝光了的监狱丑闻,窥一斑而知全豹。

监狱的丑闻,不是一般的丑,只能以匪夷所思来概括。

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 06:08
敬人者,人恒敬之。扯了蛋,可能是你步子迈大了。
我孤陋寡闻,不知道满清大堂、渣滓洞是什么样?派出所 ...

有些人是体制缺陷和不正之风的既得利益者,生活在自谓的远离普通百姓的贵族圈子里,自觉能玩转世界,生怕原有的非正常秩序被打破,已经没有普通人的价值观和是非标准,也没有常人所具有的情感和意识。

剔透玲珑 发表于 2015-2-2 07:23
俺认为加强行业管理,行业监督,行业执法。而不是什么事出现了,本属行业管的却不管就扯到派出所。建筑 ...

要想发,国家兜里掏,穷人头上刮。这不正是一些人的生财之道吗?

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 09:50
我不杀伯仁,伯仁却因我而死。当事保安没有一点内疚之心,大事化小,小事化了才是和谐根本。

保安是在尽责,也是在保自己的饭碗,并且后来保安队长还后退了一步,答应让民工通过。

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 09:58
今年夏天亲历了一件事,老公嘱咐我不可说,怕祸从口出。

有些话,公开不宜,就不说了。

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 10:04
想起邹忌讽齐王纳谏,想起掩耳盗铃,想起与虎谋皮,更想起李世民以人为镜……

人分三六九等,各不相同,任何时候都会是这样。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:35
战斗在反暴恐等一线的难道不是公安干警?
因个别警察执法失度就全盘否定,那是愚昧.

战斗在反暴恐等一线的,主力应该是武警、特警吧,公安干警是配合吧。
习大大特别是老王常常批评党内的不正之风,难道他们也是全拼否定?
看到一点批评就跳脚,就想骂人,就给人戴帽子,才是真正的愚蠢。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:31
你在天津,说说哪个区哪个所黑暗了?
天津也有农民.
说亲身体会,

又开始给阁老下套了。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:37
你如果遵纪守法你怕警察干嘛?

不遵纪守法的才不怕呢。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:40
百分之八十是多少人知道吗?近十亿人.
在中国有近十亿人怕警察?玲总张嘴就来

中国的统计人口是13.9亿,80%就是11亿多,你怎么连小学生的算术都不及格啊?就这样还好意思到处指责别人?

牛芒 发表于 2015-2-2 11:16
你是偷换概念.
那几个执法失度粗暴的警察岂止是要遣责,已进入法办程序了,
而那几个不懂公民要有遵纪守 ...

受害者就要被谴责,你这是什么逻辑什么道理?你怎么对普通百姓就这么仇恨?

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 11:35
违法者进入法办程序就不应该再谴责?农民工死亡了就该去谴责?

牛人牛理。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 11:48
牛芒啊,违法执法都能被你说成执法失度,你还有啥不敢胡扯?说说呗

检察院是以故意伤害罪逮捕那几个警察的,违背了老牛的旨意。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:25
周秀云的死亡应该定性为意外或过失,她那个満嘴假话的老公被打断排骨才是故意伤害。检察院可以因为舆论而 ...

不管谁是什么罪,依法公正判决就好,这可能也是大多数人的意愿。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:26
如果一个贪官被打死了,是不是就因此不是贪官了?糊涂!

你们警察有打死贪官的胆量吗?贪官还轮得上你们打吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 13:51
刑事案件的死亡,不需要法医鉴定吗?
只是由打死人一方的警方认定,就可以当成意外死亡吗?

当警察觉得自己的权力和权威不大管用时,也会大事化小,小事化了,清楚不了糊涂了。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:55
贪官也有被逼供死了的吧?好,换一个,强奸犯被打死了就不是强奸犯了吗?

换来换取,说明一个问题,警察有机会了就打人,不惜打死,打伤周姓民工丈夫的肋骨就很平常的了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 14:01
莫非周秀云的亲属中有权贵?

周秀云的亲属就是社会舆论,社会舆论就是普通百姓的亲属。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 14:04
被打死了也好,打伤了也好,自有法律去追究,但死伤并不能抹去他们曾经违法的劣迹。

周姓民工丈夫犯什么法了?他不是很配合警察,主动让铐的吗?

牛芒 发表于 2015-2-2 14:09
指责几个不懂遵纪守法的就叫仇视百姓?
几个粗暴执法的民警就能代表警界都黑暗了?
你这是什么逻辑什么理 ...

动辄称普通百姓为“刁妇”,这是何等的鄙视、蔑视!如果不是仇恨普通百姓,能这样叫吗?
你怎么总是改不掉给人下套、造谣、诬陷的毛病呢?我在哪里说过“几个粗暴执法的民警就能代表警界都黑暗了”?请你列出来。

牛芒 发表于 2015-2-2 14:11
这不叫糊涂,这是小农式的愚昧

有谁能像你这样具有高高在上的贵族式的高贵啊!

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 17:54
我已经说了多次了,看问题不要割裂成片段,要综合整个案情来看!

警察王文军也是出身普通 ...

你如果一开始“看问题不要割裂成片段,要综合整个案情来看”,就不会那么起劲地为粗暴执法民警开脱了。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 17:32
也不能怪你不懂,你看看这个解释,估计也会发蒙:

“ 妨害公务罪,是指以暴力、威胁的方 ...

你下面一段说得很有道理,警民矛盾其实就是民众和政府的矛盾,政府让警察干了不少不该干又不得不干、并且都是得罪人的活。
太原那个派出所的警察把周姓民工的丈夫铐到派出所后再打断打伤人家的肋骨,就很疯狂了,要不,检察院也不会以故意伤害罪逮捕他们。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 17:13
估计你就根本没有仔细看视频!警察根据被害人的指控,要传唤涉嫌殴打他人者,他却上前阻挡,嚷 ...

表示一种看法就是“起哄”?中国不是只允许警察说话的国度吧?

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 19:41
你这是孕妇临产------血口喷人!

我按客观事实分析问题,就是替人开脱了?再说了,依照 ...

你什么时候改当律师了?或者公安部聘请你当发言人了?

牛芒 发表于 2015-2-2 21:39
谁说过刁妇一词?
你总是以一棵卑微的心,时刻在警惕着别人是否对你要下套.典型的小农意识.
在网上谈论对 ...

既然有胆量说,就该有胆量承认。
是啊,都是在网上发表自己的看法,干嘛还非要给人下套呢?这不是悲微,是卑鄙。

牛芒 发表于 2015-2-2 21:46
你找出来啊.
否则,又是小农的狡猾

你不会是惹起众人反感后又偷偷地删掉了吧?
如果这样,不是小农的狡猾,而是城市的无赖。