切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【砖文】逍遥,来吧

【砖文】逍遥,来吧  关闭 [复制链接]

主楼
哈……我来了,不过只有十分钟时间。一会要包饺子去了。
醉笑兄别来无恙?哈……

沙发
用五秒钟溜了一眼,真的是五秒钟。
醉笑兄写得不错,就和羊拉屎似的。
不过,听好几个人说过,还挺喜欢看羊拉屎。

板凳
醉笑兄,能不能不掐了啊?

我好怕怕的啊,和能羊拉屎的师范高才生掐,我输定了。哈……

地板
掐不掐你给句痛快话,反正我向你伸出橄榄枝了。
不过,我可写不出这样“精彩”的“砖文”的啊。哈……

我只会把自己变成一根细尖的针,专扎向你最痛的地方。

你想好了再回答我。

好啦。我得包饺子去了,随便弄几个小菜,喝点小酒。
醉笑兄喝不?要不陪兄弟我喝一杯?

哈……时间到。

记住啊,以后写东西最好要象个师范生的样子,别给师范生们丢人。

走人。哈…………………………谷个白

时间到,正好五点。
这是我老人家自己中午自己定的时间:回不回复以下午五点为准。
当然,这事我说了算。

醉笑兄,帮你这个“精彩”的“砖贴”结个扎,不对,结个尾。
其实醉笑兄结不结扎都没多少意义了,并不影响醉笑兄天天在QQ空间的妹子们面前打手枪(无意中就回答了开的是寂寞那傻妞的投诉了,没办法,文化低,不知道藏着掖着点让她多急几天,不过,我这样说不知她又会不会吃醋?与我无关!):

此处删除一百字

逍遥走啦,此贴不再跟。