切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥;柳二呢?
楼主: 牛芒

昊哥;柳二呢? [复制链接]

主楼
海岸 发表于 2014-8-8 00:00
柳二哥骂领导,被关黑屋子了

俺从小到大都没有"领导"的概念。
不管你是谁,都有犯错时,犯错就得指出来,也没有必要寻思委婉的措辞,用最接最简单的语言指出其错误,摆出自己观点就行。至于对方听不听那是他的事。一般正而八经的领导都是平易近人的也听得进意见的。有些装b的所谓领导才会拽个自卑的脸,等孙子们、狗狗们去舔.....哈哈哈

沙发
牛芒 发表于 2014-8-8 19:09
二子那个近似于标题党的帖子,挂了一个礼拜也不见管理员删帖.而且二子也不再露面了.突然就下狠刀子.

弑人不见血的阴毒做法,日子长不了,痛快一时,失败一生

板凳
野妞 发表于 2014-8-8 22:10
啥叫失败一生,老乡?点数六星,钱比你多的如糊涂,事业比你大的如天玑老师,长得如仙子一般好看的如穗穗 ...

俺的成功在于俺从来不跟谁比,所以活得自我,活得自在,活得自信{:soso_e113:}
俺独立的思想个性:在台上目中无人,心中有人; 在台下心中有人,目中无人。

地板
野妞 发表于 2014-8-8 22:10
啥叫失败一生,老乡?点数六星,钱比你多的如糊涂,事业比你大的如天玑老师,长得如仙子一般好看的如穗穗 ...

钱比你多的如糊涂,事业比你大的如天玑老师,长得如仙子一般好看的如穗穗
他们是谁?俺并不认识。
他们是弑人不见血的阴毒者吗?
他们是只求痛快一时,不顾一切为个人私心和手中的权利玩弄六星ID的刽子手吗?
回复时,请你别在非正常思维状态下回复。出丑{:soso_e114:}
别断章取义,别打个比方牛头不对马嘴。老乡,来点正常状态下的逻辑思维好不好{:soso_e122:}

野妞 发表于 2014-8-8 23:32
他们是只求痛快一时,不顾一切为个人私心和手中的权利玩弄六星ID的刽子手吗 ...

俺那是阶级斗争么?是指出你词不达意,逻辑思维障碍。

野妞 发表于 2014-8-8 23:32
他们是只求痛快一时,不顾一切为个人私心和手中的权利玩弄六星ID的刽子手吗 ...

俺独立的思想个性:在台上目中无人,心中有人; 在台下心中有人,目中无人。

你对俺这句话的理解显然很狭隘,跟当领导在上台没直接关系。
但俺并不会因此否定你在正常状态下的写作能力。显然你今晚不在正常状态。
没有宽广的胸怀,没有特殊舞台比赛经历和丰富的人生阅力,是很难从广义层面去理解其内含。

野妞 发表于 2014-8-9 00:01
不就是想说你咪大么?东扯西拉往自个身上射这许多光环
好吧,你赢了,你咪六星第一大。

...

俺滴咪大完全靠挤,你的咪大奏靠一挺{:soso_e112:}

野妞 发表于 2014-8-9 01:05
这说得像话么,你们版都这样处理骂人贴的,哦,昊哥?骂我就选择性看不见,骂玲珑估计就看见了,就处理了 ...

哪个又骂俺啦,没看到,把那个贴地翻来,看看骂俺的是谁 ?为什么骂{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-8-9 01:16
我认为代首版应负主要责仼;家园一直是首版责任制,对不?
墓总;应问昊哥去哪了.言处之意昊哥不做为.
可昊 ...

看到了,还跟过贴,但也想马麻应该也看到,挂几天没处理贴,俺也不会版务,也以为"民不告官不管"马花有容乃大,或他俩在玩过家家咧。

南沙贝 发表于 2014-8-9 00:44
其实玲珑说什么阴毒之类的话肯定不是说你,我们从前在知己网就听她总那么说了,你就别置气了哦,讲不通说 ...

俺只要说阴毒二字,知已人都知道俺说谁。
达姆帮也会迅速狂嚎过来哐哐哐滴,哈哈哈。
这次倒好,马麻伸出脑袋接石头,偶就知道她憋屈了,误会了。她奏象船头上放马滴感觉。

野妞 发表于 2014-8-9 18:37
着啥急呀,他的IP不是多么,还木有封完哩。
我这边看韩剧边等着他换IIP哩,换好了再上来抖擞吧。
再, ...

我认为官不是炫耀的资本,不是为所欲为的权利滥用,假公济私泄愤仇民的心态不是一个官员所应有的基本素质。官员的职责,以民声取向为天职,这是人民赋予的责任。

野妞 发表于 2014-8-9 20:09
老乡,说人话。
官腔啥的奏省省,俺一介草民

老乡,俺从来对事不对人,只表明观点,木恩怨情仇。我只是谈了我对官的定义与其责任,这都属于概念性范畴。对马花没仼何成见,就事论事。

昊哥 发表于 2014-8-9 20:15
论坛就是官民同乐的地方,当然很多贪官不赞同,恨不得没有网络,可以一手遮天。

昊哥甭说了,活动搞完,我们回红舞台,回海南阳光岛。
昊哥,和观念不一致的人谈论,一切争论都白搭。

昊哥 发表于 2014-8-9 20:25
但是我不赞成论坛主管参与这种矛盾纠纷,应该高屋建瓴,顺势引导,不要让矛盾升级,正确引导这种斗嘴和纠葛 ...

打住,甭说了。
理念不同,处事方式就不同。
作为网民,哪里能让俺快乐
就到哪里去。

野妞 发表于 2014-8-10 07:31
你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

哈哈哈,达姆瘤阴毒吧。

南沙贝 发表于 2014-8-10 08:11
感谢管理组的支持和肯定。知己家园的出走我们很痛心也很惋惜,可是非此即彼的要求实在是给管理组出难题嘛 ...

达姆瘤惯用手法,在知已先是扶贫济穷,养几只恶犬,再去小恩小惠收买苦大仇深,摇旗呐喊;用北京烤鸭填id嘴,用伪善良的目的性呵护写手,大势宣扬自己的善举,写手被绑架成无地自容的尴尬境地。当时达姆瘤还不是版主,有目的的搞海南聚会,与知已网老大认识,聚会结束,
造了两大风波:1、海蓝事件;2、换下生活版版主武汉知性美女(叫啥忘记了),达姆瘤从此霸占生活版,于是是非不断,内乱四起。后来想当管理员,发现不行管理员是专职的,釆取寄点小恩惠,许个北京游的小愿望,收买了小管理员的密码,从此知网大乱。换下文学版主,按上绿毛.....哈哈哈,知网人都有目共睹。关于知网是非之人之事,还是等柳二来"炒"

野妞 发表于 2014-8-10 07:31
你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

是不是印证了我那句话:阴毒之人,滥用公权,打压异己,痛快一时,失败一生。
同理,来用知已惯用手法,小恩小恵(捐助)小业绩(无聊的点击率)获取管理组的信任,肯定;再来挑出要挟的条件,用吃喝版为筹码。哈哈,阴谋是难得成的。达姆瘤屁股一翘就知拉啥屎尿。她不知自己在做这一系列动作是,哄得了六星人,却朦不住知已人的眼。更斗不过湖北佬。达姆瘤在知网曾说,她跟湖北人没缘分,在知己从挑战公爵开始,到斗海蓝、生活版主芧苔知性美女,到斗柳二、斗玲珑,哈哈哈,除两美女海蓝、茅苔隐退知已,俺们仨是不怕谁的。公爵是撩骚方式,看达姆帮们奏向看母蛐蛐开夹那么骚乱骚急,随时想起来都那么开心开怀;柳二属讥讽逗乐式;俺基本被动式,就事论事(全为别人打抱不平),以静制动,不做初一只做十五,一般不出手也不打其狗,一旦出了手必断三寸首......哈哈哈,与其说达姆瘤用吃喝为筹码,倒不如说是以玲珑剔透为筹码。达姆瘤最终的目的是当六星管理员,据说达姆通过你们为id捐了一些钱,你们这管理组咋就不明白咧,给达姆一个管理员的位置噻......!急s俺,你们这些不开窍的白眼狼,达姆内心多冤怨哦"我捐了,白捐了,筹码也黄了,管理没戏了,搞得一身怨气了"。
阴谋阴毒之人,必会天理不容之身!

南沙贝 发表于 2014-8-10 08:28
你不要老说这些别人听不懂的话,会造成误会滴。

误会是好解开的。
阴毒是没药可治的。

蔡诚 发表于 2014-8-10 11:15
我承认六星有风骨,在知己家园这事上做得对!就像一个人,优点缺点都有。
想不到啊想不到,他们怎么会提 ...

墓丫看起来一身软骨,
奏是小心脏内有风骨!
墓丫怕天怕地怕王八,
奏是不怕谁tm来要挟。

蔡诚 发表于 2014-8-10 11:25
秃呢,咋没看到他跳?奇迹!

达姆在授旨,秃,扎滴跪听中

蔡诚 发表于 2014-8-10 11:25
柳2呢?新马甲换好了吗?
哎,这不是正确的斗争方式,你吭哧吭哧费力注册新马甲,别人一刀就给咔嚓了。杀 ...

咋比滴,野妞是才女,达姆是毒货,咋能放一堆比,切。

蔡诚 发表于 2014-8-10 11:15
我承认六星有风骨,在知己家园这事上做得对!就像一个人,优点缺点都有。
想不到啊想不到,他们怎么会提 ...

咋就会想不到咧cc.....也难怪,你只研究秃秃混乱的思维去了,逻辑达姆阴毒事,简单推理即可知

野妞 发表于 2014-8-10 11:36
真的很烦你无原则给人扣大帽和强行对号入座的坏毛病。知己家园的首版对六星做出了贡献,六星管理组对她的 ...

一个有是非观大局观的首版咋就会被没是非观没大局观的草民们挟走?这首版的素质与能力显然可见一斑{:soso_e122:},物以类聚,人以群分{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-8-10 11:36
真的很烦你无原则给人扣大帽和强行对号入座的坏毛病。知己家园的首版对六星做出了贡献,六星管理组对她的 ...

老乡,你的坏毛病也不少,很多人也很讨厌哦{:soso_e122:}
但俺不会讨厌,人只要心眼不坏,坏点毛病就当个性看
。{:soso_e142:}

昊哥 发表于 2014-8-9 20:33
墓老大和马花积极参与和版友互殴,也是六星的魅力之一,给平淡的网络生活增添了一抹微笑。呵呵

不要有 ...

哈哈,换换口味{:soso_e112:}
也可能没时间,忙S人,大战四季度{:soso_e122:}

益阳乐平 发表于 2014-8-9 10:44
俺最赞成这样的观点

{:soso_e181:}可喜可庆