切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 游红军北上抗日先锋队纪念馆
楼主: 一叶舟

游红军北上抗日先锋队纪念馆 [复制链接]

主楼
不会忘却的纪念{:soso_e179:}

沙发
黄子{:soso_e182:}

板凳
黄子 发表于 2013-8-30 08:51
你知道的,我专干这种活,哈哈。
哈哈,黄子支持你{:soso_e179:}

地板
军事是要从战略上看结果而不是简单的从时间或某个战役死了多少个人上去推论,哈哈,黄子支持你

黄子 发表于 2013-8-30 09:08
玲珑高见,战略就是全部就是全局。简单的来说,当一个人主要表现出来是好的方面,那么就可断定他是好人, ...

是的,主席是个有着十年二十年五十年乃至百年战略眼光的伟人,到现在西藏、新疆乃至南海都还是主席当时部署的战略之策,不然,国家哪有这么长久安宁的搞建设!就欣赏主席干什么事都能从整体大局战略高度去出策!让他妈强大的美国佬至今都不得不佩服{:soso_e182:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-8-30 14:00
斗嘴斗爽了是吧

香啊,晒晒我们聚会时钟大师瞎拍我跟黄子相片吧{:soso_e112:}我咋一张没有{:soso_e106:}

说一千道两万也白搭哦{:soso_e112:}主席的战略决策、军事谋略是正确的,战争战役战斗等等过程中出现的种种争议或多或少都有偏颇,因为没有一个人是打完全程的见证人,对当时的时局并不很清楚,事后诸葛亮咋说都只是片面的,,,,,还是静心地分享一下毛主席为中国人民的解放事业,最终的战略成果----49年10月1日毛主席站在天安门城楼上向全世界庄严宣告“中华人民共和国成立了,中国人民从此站立起来了。”{:soso_e142:}{:soso_e142:}