切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宽甸黄椅山、玄武湖、娘娘顶

宽甸黄椅山、玄武湖、娘娘顶 [复制链接]

主楼
吃喝玩乐全有置顶啊!

沙发
我不会操作,干瞪眼!
哪位版主或管理帮忙我操作置顶,谢谢!

板凳
欢迎滨海帅哥领队带来的"驴游"厚礼!
跪迎必须滴!

地板
滨海 发表于 2013-8-12 23:28
下山后,晚餐是烟云的母亲和烟云的哥哥、嫂子一家盛情款待地我们,照片在彩虹相机里没传给我,过后再补上吧 ...

期待中

远去的烟云 发表于 2013-8-13 05:45
顺便说一句,滨海的文字在户外人中也是相当了得的。

谢谢烟总推荐这么一位驴游高手,写手......
偶是相当佩服!其综合能力、顽強毅力!

特别是组织能力!
一次这样的活动,组织者要考虑安全、路线、景点、内容、衣食住行.....等等不可预料的问题预案及解决措施.....总之是很辛苦的.....

非常敬佩滨海!

几时你们穿越林海,自取威虎山里的林海雪yuan,叫上俺.....

看到你们,让我想起知已网喜欢驴游的富贵神仙,他也是你们辽宁人,在大连,常参加这样的驴游。他随我们也到了六星,前段时间还给我留言,我得让他来这发贴分享....哈哈,一都不能少

益阳乐平 发表于 2013-8-13 10:34
贝版什么眼神啊?

贝姐太可爱啦

南沙贝 发表于 2013-8-13 09:13
看到烟云的帖子大力赞美着滨海,深以为一个带头户外的人一定是个男生,怎么是位女士?看走眼了我!

哈哈,贝姐再翻看前面的片片,看看滨海滴帅哥样,杠杠地

烟总的家乡灵秀俊美{:soso_e142:}

滨海 发表于 2013-8-18 11:31
谢版主支持,我是听烟总常说起六星的朋友们,特意前来拜访

谢谢烟总宣传,哈哈,欢迎你们有空常来坐坐,并把你们的精彩的活动带来分享{:soso_e142:}

滨海 发表于 2013-8-18 11:36
听这话,可见版主一定是思考缜密、计划周详、组织能力超强啊

80年代末90年代初组织过,在大型国企,逢年过节都会找平时玩得好的男女朋友组织旅游,那时旅游景点比较热门的地方首选五岳,张家界、桂林、三峡葛州坝及经过的名气小的景点,那时没有旅行社的概念,都是我们自由行。86年才21岁,组织了自行车前往蔡甸九真山,那时这里属于武汉市外哦,约90多公里,6个小时,都是普通自行26-28型的,在那里住了一天,第二天安全返汉。前几天问啊威,去九真山的照片找到没有,他说只找到这一张,哈哈,我倒是留了几张,但在武汉家里。
这张是中午刚骑到九真山角下拍的合影{:soso_e120:}他那破手机翻拍的糊得巴几滴{:soso_e122:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

滨海 发表于 2013-8-18 11:36
听这话,可见版主一定是思考缜密、计划周详、组织能力超强啊

滨海过奖,还得向你多学习{:soso_e183:}
哈哈,我每次只说想法,然后让他们一起做方案,再充分讨论调整完善,最后前行{:soso_e200:}{:soso_e201:}
这些朋友都是其它单位的团支部书记或宣传委员什么的,也都喜欢玩,就凑到一起了,
行程中遇重大事情时俺做最后决定而已{:soso_e112:}一般在关键时候他们都会听我的安排支持我的决定{:soso_e181:}
组织自己单位的呢,行程方案做好后各自都有分工,哈哈,偶“总指挥”了{:soso_e182:}