切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】No.09 十九岁的最后一天

【那年的情书】No.09 十九岁的最后一天 [复制链接]

主楼
呵呵 咋没有结果呢 后来怎么样了呀

沙发
这这可以看做是一见钟情的暗恋么{:soso_e113:}

板凳
风月有情 发表于 2014-7-10 10:34
后来呀,涛声,不是依旧

哦?只是成记忆中的一抹红?

地板
风月有情 发表于 2014-7-10 10:36
那个时候还小,有点小纯情,要搁现在,肯定见色起意了

当然不能与现在相提并论呀
现在的19岁还有纯情可言么
呵呵 还是怀恋我们那个时候的青春年少哦

风月有情 发表于 2014-7-10 10:42
记忆中远不止这些,是掀起了红色的波澜

呵呵 这个我信 坚决信
你就一情场浪子
天涯是高调炫耀他的侧福晋
你是闷骚型 一群的红颜知己

风月有情 发表于 2014-7-10 10:47
我说的现在,是指今时今日的我自己,年龄增加了,心态早已经过了千变万化。成长的过程,收获了很多,也不 ...

谁不是在一路成长 一路成熟呀
有失便有得
失去的也只能是最美好的记忆了
珍惜眼前 活在当下才是人生惬意

呵呵 得了 你一正经起来 还真有点不适应哦 见惯了你的嬉皮笑脸 {:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-7-10 10:51
哈哈,我的情是浪出来的,天涯的爱是做出来的,差距啊----

呵呵 你们俩是半斤对八两  各有千秋哦