切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星文集 【书房丛书】我是来打酱油的自选集

【书房丛书】我是来打酱油的自选集 [复制链接]

酱油哥有点戏说,但还是感到了那股浓浓情意{:soso_e160:}

是杂谈的信以为真啊,温良恭谦让全具备了呢

祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。世事往往难料

花开富贵 发表于 2014-10-10 20:35
北京奥运会做得辛苦就辛苦吧,我们一辈子赶不上几回,赶上在中国举办的更不知还能有二三不?你说的英国奥 ...

我就记得那些漂亮的“空姐”了,当时只觉得漂亮,经酱油哥这么一写,觉得是太漂亮了{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-11 09:35
坑爹的倒霉名字

蛇年正月,男高音歌唱家李双江家门不运,又摊上大事了。

酱油哥,你可以开个起名馆了,能掐会算的,太有才了{:soso_e160:}

花开富贵 发表于 2014-10-11 11:28
酱油兄,算一卦,取名非凡可好?

我想问问“同响”咋样{:soso_e120:}

不能光留意马路上有没有现金,更要关心周围有没有京巴。

我怕狗,只关心有没有现金,还希望不光能捡到钱,手机,还能捡点日常用品,小电器什么的,总之是缺啥捡到啥,那我就不去上班了,天天蹲马路牙子{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-11 16:10
冯小刚的春晚

冯小刚的马年春晚,刚看了一半,现在正看曹云金的相声,一点没乐,光生 ...

那些年的春晚真的是吸引人,我也喜欢张明敏的那首歌,不知从那年起,不看春晚了,和家人一起吃吃饭,到东区看看烟花,看看夜景,放放炮。回家每人抱着电脑上网玩,各取所需{:soso_e113:}

以前呢,很喜欢看大片,特别是fox出品的,现在比较喜欢看韩剧,就是消磨时间,放松一下,看韩剧不用费脑子想什么

妖蛾子 发表于 2014-10-13 19:38
见过小的苹果,但没有见过这么小的苹果。

十一长假,曾到一个生态园游玩。

是不是花红啊,我们这儿有卖的,味道好极了

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 19:06
说做饭

不是吓唬你们,我有做饭的遗传基因。据传说,我的姥爷,可能,也许,给张 ...

我做饭好像也有天赋呢,我不看菜谱,自己想怎么做就怎么做,自从有天儿子说了一句妈妈做的饭还没幼儿园的好吃呢,我彻底下岗了,从此做饭这事就教给老公,我可不敢承担毒害祖国花骨朵的责任啊。感觉男人做饭就是比女人好吃。突然想起上周末和儿子视频聊天,老公怕他在国外饮食不习惯,儿子说了句,平时几个同学轮流做饭,他懒些,做得也不好吃(今年暑假和我学做饭呢,能好吃才是见鬼呢,呵呵),目前主攻摘菜洗碗了,一位男同学做得红烧肉比老爸做得还好吃呢,当时老公就无语了,扭头就走,换我说话了,哈哈,我这个得意啊,你也有今天啊,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 12:23
甲鱼汤

晚餐前,计划炒仨菜,再做个汤。正犹豫是做番茄汤还是西红柿汤,忽见一健康 ...

最后一句写得好

最近忙了,有空再来细读,酱油哥真勤奋,这点我要学习了

妖蛾子 发表于 2014-10-16 15:39
我也好多章没有看了,再来读先后的顺序都打乱了。
请你和花开还有落花生吃山楂,到博客复制过来。

谢谢,山楂真漂亮,一定很好吃,呵呵

我是来打酱油的 发表于 2014-10-31 20:01
一夜风流(六星ID串联)

归隐宋朝,木菁年代。

这篇俺不敢加分,等色妞野妞加了分,俺再加,感觉这样保险{:soso_e113:}

乌龟和蜗牛这个最可乐{:soso_e113:}

好久没来读酱油哥的文了,今天一口气读了好几篇,可过瘾了{:soso_e112:}

落花生 发表于 2014-11-5 18:43
嘿嘿,谢谢酱哥表扬。。
面包会有的,什么都会有的,哈哈

嗯,有志气哈{:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-11-6 17:28
杂想出来滴,真想把酱G脑袋当西瓜掰开看看,都装了些啥

还能装啥,全是酱油呗{:soso_e120:}

落花生 发表于 2014-11-6 17:10
这文字太生动形象了!酱哥写写花开富贵,我觉得她蛮有趣的。

这个提议真好

我是来打酱油的 发表于 2014-11-6 21:22
在这儿祝贺一下寂寞上版“城南旧事”!

谢谢酱油哥{:soso_e160:}

谢谢花生{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-7 12:13
六星百家讲坛:醉眼看姬

【播音员字正腔圆的朗诵】

酱油哥老有才了,什么都知道呢{:soso_e160:}

好像还没写完吧

你以为啊,我看帖子也是很快的{:soso_e110:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-7 12:13
六星百家讲坛:醉眼看姬

【播音员字正腔圆的朗诵】

这次贴全了哈,陈寿的应该是正史吧,理科生迷茫地问

有更新这么多啊,中午看看有空没,上来细看,酱油哥你是不是减肥了,感觉这楼低了几层呢

恭喜,等着看下集哈{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-11 21:06
以后上六星,就得算研究生了。

六星造就人才啊{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-11 21:18
落花生上了两年,白上了。

又回炉了{:soso_e128:}