切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 姓王的,你进来

姓王的,你进来 [复制链接]

主楼
法海 发表于 2019-6-29 10:17
我说画探,烟总你也不关注吗?

爷从来没有承认与愿意,或者喜欢做什么网红。
有些人之所以把我玩成所谓网红,不过是想消灭我。
其实,以为可以玩弄我的某,我还当作是毛呢。

沙发
画探 发表于 2019-6-29 16:50
听说烟总是个六十出头的糟老头,你要我关注他干嘛?有多少个情人吗?切,真不知道要上这个网干嘛

瞧你这脑子,左坏蛋说那话你也信。
这论坛呀,有的人就要胡说我的年龄,摧残我的形象。其目的就是心存嫉恨。
诸如左这个的傻姑凉,就是阴谋让别人不喜欢我,然而偷偷地与我偷情,就算是做小三也愿意。
直到么?
我依然武器精良,弹药充足,雄风不改,意气风发。
很快,我又是一条好汉!

板凳
烟雨竹城 发表于 2019-7-2 17:21
爷从来没有承认与愿意,或者喜欢做什么网红。
有些人之所以把我玩成所谓网红,不过是想消灭我。
其实, ...

有人说左手老师,是涮大白的,你为啥就不相信尼?
他一直强调自己是一个中文系毕业的在编老师,为哈尼,心虚。
他从年头说到年尾,说自己是班主任。好大的官呀?多有出息呀?然而你见过班主任与学生照毕业照,或者成人仪式合影时,是站在边边,靠近学生中间点的位置都不能的么?那叫真脏!
六十岁的左手,与二十多岁的姑娘同台主持节目。他当自己是赵忠祥呀?
明明是做个样子,在死不要脸的模拟主持。
这样的人不要脸,还真不要脸啊。
跟二十多岁的轻年才俊真风头,本身就让人恶心,也只有六星的歪脖子妹妹把这样的东西当人看了。