切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?
楼主: 榆园书话

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

主楼
这点儿小毛毛事儿这顿磨叽,一个个的,真闲

沙发
榆园书话 发表于 2023-5-13 21:53
莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。

莫邪此言差矣。饿死事小,失节事大。——失节?啥节?名节还是贞节?真能拽词。

醉某问你一句孙子是谁,你都连发三帖洗白。——我那三帖没有一帖是洗白帖,这理解力,让我莫名惊诧。

醉某被投诉调戏妇女,惊动管理组出面处理,事关醉某清誉,与老丑多年坛情。——谈清誉?哈哈,我要笑不活了,哈哈

别人的事都是小毛毛,就你莫邪的事是大事?——我在这论坛上没大事,只要还能浏览六星,那就是幸福,

不回复你了,这些芝麻蒜皮,挺无聊的。

板凳
榆园书话 发表于 2023-5-13 22:16
念你是个正经人,醉某没跟你计较过。

今天一看,你还挺贫嘴的。笑不活你就去死。

一戳就蹦,就这点定力,且。面子上挂不住了?笑不活不一定就得去死。

哪件事你该跟我计较?有这样的事儿存在?没跟我计较过是对我的恩典么?

刚几天时间就要辞,嬗变。白支持你一回了。不是叫板,是实话实说。

没兴趣跟你干,你别辞了还是,

地板
贾若知 发表于 2023-5-13 22:14
@莫邪

拜托,改天再和醉老师辨扯。